Invest-up - invest-up.com - Страница 11

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

nestor1

Профессионал
Реакции
905
Поинты
0.000
С прошлой пятницы выплат нет,сначала отменяли заявки потом они висели,теперь сайт недоступен

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

kiwin

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,301
Поинты
0.000
Похоже, и выплаты ряду инвесторов давно не производит.
Все кто здесь потерял деньги на вашей совести! Ваши реинвесты и постоянные просьбы подождите все наладится и статус профессионала оттягивало конец этого проекта ! Вы что не видели что у админа нет денег на выплаты и он их постоянно затягивал . Понятно что ждал крупняка но все уже давно поняли кроме вас что это мошенник проект

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Реакции
1,183
Поинты
0.000
Все кто здесь потерял деньги на вашей совести!

kiwin, хватит "громких слов" и обвинений. я никого никогда ни о чем не просил.
и не знаю кто там чей конец оттягивал. если в хайпы сами не вкладываетесь, то не "мутите воду". по-моему с самого начала я написал, что сей проект есть хайп, т.е. мошенник. все те, кто и вкладывался из этой ветки, то знали с чем имеют дело.
а реинвест я производил только с одной целью. я ТС и у меня должен был быть вклад в проекте в соответствии с правилами форума.
Так что развешивая "ярлыки" будьте осторожны в выражениях.

Да, и не Вам, kiwin, обсуждать совестливость форумчан. Вы смотрите за своей историей здесь на форуме.

Последнее редактирование:

emerald

Модератор раздела "Форум о банках и страховании"
Команда форума
Главный модератор
Реакции
8,829
Поинты
52.186
Реакции
0
Поинты
0.000
Опять появился . Для востановления депозитов, необходимо внести дополнительно 30 процентов от суммы депозитов.
Invest-up.com 17:49
11 мая мы обязаны предоставить все отчеты для дальнейшего ребрединга.
Поэтому постарайтесь произвести активацию до 11 мая.

Кто что об этом думает?

Реакции
1,183
Поинты
0.000

сергей7974

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Я пишу; Ха 30% ещё хотите.Вы что.Сообщаю о приостановлении.Верните деньги .он пишут ;По Вашей просьбе Вам отказано в обслуживании.

Екатерина Филиппова, администратор службы технической поддержки.
.Уроды.

Alekx3

Любитель
Реакции
331
Поинты
0.000
Да у людей наглости нет предела, надеюсь не найдутся дураки раскрутиться на 30%.

Lanena

Интересующийся
Реакции
20
Поинты
0.000
invest-up ОЧЕНЬ БОЛЬШАЯ ФИГНЯ, НЕ ведитесь. Интересно, а какой-нибуть нормально работающий проект в интернете есть?

giffif

Специалист
Должник!!!
Реакции
79
Поинты
0.000
Похоже проектик вернулся. Сайт доступен

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу