Invest2life - invest2life.com - Страница 22

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

www42

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
да они хорошо шифруются.......
Не то слово. Один админ может сделать кучу скам-проектов, и ни кто не узнает,что это один и тот же чел
Так со вчера никто и не получил выплату?
Я не получил. Последняя успешная выплата датирована - Nov-27-2012 03:28:38 AM по серверному времени.
Invest2life - это мое первое в жизни интернет-вложение, и видимо, не самое удачное...... Стоит ли ждать чуда, что "ожидающие вывода" еще придут?
Не переживайте вообще. Понимаю как обидно. Хоть и -8$, но это опыт. Помню тоже слил первые 20, потом 30, потом опять 20$. Расстраивался, потом понял, что нужно относиться к этому проще.
И, чуда уже не будет, к сожалению.
А все заметили как стремительно и постоянно растет число акков?:d-thumbup::rolleyes:

ZHanatbek

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
Вот и слил я свой тестовый портфель)),
в фасты больше неверю!!!

Lu01

Интересующийся
Реакции
22
Поинты
0.000
Мдаа. 2 дня - это уже ни в какие ворота. Какой же жадный этот падла-админ. Мне вот интересно - вообще сложно хайп организовать?:rolleyes:

kickboxer

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Мне вот интересно - вообще сложно хайп организовать?
а что там сложного-то? скачал паблик движок(это вообще для жадных) или заказал, установил и хорошо пропиарился. ВОт и всё.

ereikas

Новичок
Реакции
3
Поинты
0.000
а что там сложного-то? скачал паблик движок(это вообще для жадных) или заказал, установил и хорошо пропиарился. ВОт и всё.
Мне кажется одной установкой сайта дело не кончается, надо ещё все службы наладить же и т.д..

Кстати, как ни странно сайт ещё доступен и платежи принимает, но не выводит.. У меня там на вывод 172$. Жаль, что потерял(

Евгений Чаев

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
2,287
Поинты
0.000
С хайпами работаю недавно, но сразу для себя решил - в почасовики НИКОГДА не вкладывать больше мин.депозит*2. И то в редкихслучаях.
Как правило - минималка, и оперативный вывод до пендинга. При наступлении ожидания - логаут и в мусор.:dirol:

добавлено через 1 минуту
Не стал туда вкладываться

Меня дизайн сайта подкупил - смотрелся вполне рентабильно... Но в итоге -1 USD.:money:

Последнее редактирование:

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000
Вот и слил я свой тестовый портфель)),
в фасты больше неверю!!!
так тут же почасовик был и с высокими процентами. если и играться, то надо было вообще на свободные и лишние деньги на авось повезёт.
а так, фастов нормальных бывает немало...которые и неделю-две могут поработать, и до месяца некоторые могут работать. вот на них и нужно стараться выходить в плюс.

Последнее редактирование:

Сивуч

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Я вложила 35 USD, вывести ничего не успела. Подкупило то, что пришло СМС от админов проекта 2 druga.com о запуске Invest2life. Думаю, что это их детище, так как дизайн сайтов очень схож!

The Money Maker

Новичок
Реакции
1,469
Поинты
0.000
Подкупило то, что пришло СМС от админов проекта 2 druga.com о запуске Invest2life. Думаю, что это их детище, так как дизайн сайтов очень схож!

Вы особо не обращайте внимание на то от кого приходит письмо с приглашением в проект. Сейчас практически каждый сервис по спам-рассылке позволит отсылать письма от любого имени, даже от вашего :wink2:

Ни единого сходства с проектом "Два друга" не нашел ИМХО

globator

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Подкупило то, что пришло СМС от админов проекта 2 druga.com о запуске Invest2life. Думаю, что это их детище, так как дизайн сайтов очень схож!

тоже не считаю, что от 2druga. На 95% уверяю, что проект был от diamond-money, т.к. именно там, единственный раз, я участвовал с киви, и не просто так он рассылал на телефоны только на 2й день

fanya

Специалист
Реакции
515
Поинты
0.000
Мдаа. 2 дня - это уже ни в какие ворота. Какой же жадный этот падла-админ. Мне вот интересно - вообще сложно хайп организовать?:rolleyes:
А что , тоже в "упыри админы" метиш???:wink2:

Kosumovl

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000

Падла по моему мягко сказано)........:caveman012:...........

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу