Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Что-ж, если эти изменения придадут программе стабильности, я только за. Если и, то лучше им деньги оставить за 3 месяца успешной работы, чем в очередном скаме просадить.
We are sorry, the Invest4FastProfit.com site is under maintenance since Monday, 7 Jan 2008 10:30:24pm by server time !
Current server time is Monday, 7 Jan 2008 10:48:57pm .
The Invest4FastProfit.com web-site is temporarily offline for scheduled maintenance. All services will be available within 2 - 3 hours (possible faster). We apologize for any inconvenience this may cause.
А я все таки проект не брошу, потомучто он хороший . Я думаю выведу седня (если получится) и закину обратно процентов 30 от того что вывел. Итак уже в профите нормальном.
Date: 1/8/2008 09:25
Batch: 1215960
From Account: U9731xxx
Amount: $24.00
А насчет тикать... возможно у сайта действительно появились проблемы. Но админ этот так просто не сдастся. Думаю ему стоит притормозить планы и сделать ежедневный лимит вывода. А участникам, по крайней мере тем, кто в профите, стоило бы реинвестировать хотя бы часть профита и не забывайте поддерживать проект на форумах/мониторах. Если все повально будут "тикать", то да - умрёт ФАСТ ДОЛГОЖИТЕЛЬ. А альтернатива? На сегодня только fastprofitpro.net и desireshyip.com, но и они не вечны, а об остальных скамах лучше вообще не упоминать.
Я тоже думаю, если наш долгойграйка закроется альтернативы долго не будет, а все фасты что сейчас открылись в них как то боязно нормальные суммы вкладывать (честно сказать и в Invest4fastprofit вкладывать тоже не панацея).
Я тоже думаю, если наш долгойграйка закроется альтернативы долго не будет, а все фасты что сейчас открылись в них как то боязно нормальные суммы вкладывать (честно сказать и в Invest4fastprofit вкладывать тоже не панацея).
Не стоит паниковать. В конце прошлого года как всегда произошло массовое обрушение проектов. Сейчас только 8 января. Думаю в ближайшее время появятся долгоиграющие привлекательные проекты
Не стоит паниковать. В конце прошлого года как всегда произошло массовое обрушение проектов. Сейчас только 8 января. Думаю в ближайшее время появятся долгоиграющие привлекательные проекты