Наверное уже неактуально Раньше их тоже ддосили.ну я все пойму хайпы ддосят у них денег нет но то что либерти неможет обеспечить себе защиту это странно ведь они за дни ддос атак потеряли уже не одну штуку зелени почему они не купят действительно хороший защищенный сервер не пойму
почему не ддосят еголд ?
А вообще абсолютной защиты не существует, microsoft.com тоже ложили, но мне кажется что LR могли бы сделать защиту и получше.
Я вот не пойму кто и зачем ддосит хайп форумы и мониторы. У вас вроде тоже были с этим проблемы?
Я не очень большой специалист в этом, но мне интересно почему все пишут, что ддос атака - это очень дорого и очень круто. Ведь технически ничего сложного нет: распространяются трояны по куче пользователей (их конечно нужно очень много), которые потом разом натравливаются на нужный сайт. Задача должна быть по силам нормальному хакеру. Конечно подготовка займет довольно много времени и наверное на рынке должны быть предложения воспользоваться уже готовой системой за деньги, но пока такого не встречал, хотя и не искалКак минимум у инициаторов должны быть ОЧЕНЬ крутые возможности/ресурсы.