Гагага)) Видно, сигаретный бизнес уже не удовлетворяет)
Единственное, что смущает, а не закосил ли это кто-то под I4FF, чтобы ввести в заблуждение схожестью?
именно это он и сделал на всех форумах он говорит что не админ 4профита а кроме этого у меня есть еще кое какие факты которые подтверждают что данный филипп не админ 4 профит так что будьте внимательны
удачных инвестиций
Тогда не понятно, почему админ I4FP не поднял кипиш на ммг по поводу попытки закосить под его проект?
И объединяет эти три проекта скрипт, который просто так нигде возьмёшь. Это голдкодерсы и оро везде в сети валяются, а X-HYIP нигде не афишируется/не рекламируется. "Левый" админ вряд ли смог бы его достать.А зачем ему поднимать кипиш против самого себя, админу лучше бы чтоб тему сходства сайтов побыстрее забыли.
Я думаю что это один и тот же админ. Посмотрел как он представлял свои сайты на mmg.com и увидел одно его любимое слово "web-site", которое он везде использовал.
И ещё одно, был летом ещё один сайт на этом скпипте, назывался он 110daily.com с планом 110% на 1 день и проработал он для таких %% очень долго, где-то месяц примерно. А когда закрылся, админ тоже обещал всем рефанды и даже кому-то их выплатил, но не много.
Опа ... иди почитай как тебя опустили на TG ... чё ж ты и вправду ему письмо послал, а потом взял и напостил, что отказали тебе? Ты ж монитор елы палы, будь умней, мы на тебя ровняться должны или как?именно это он и сделал на всех форумах он говорит что не админ 4профита а кроме этого у меня есть еще кое какие факты которые подтверждают что данный филипп не админ 4 профит так что будьте внимательны
удачных инвестиций
Пожалуй, ты один из немногих, кто думает, когда пишет ... респект.И объединяет эти три проекта скрипт, который просто так нигде возьмёшь. Это голдкодерсы и оро везде в сети валяются, а X-HYIP нигде не афишируется/не рекламируется. "Левый" админ вряд ли смог бы его достать.
именно это он и сделал на всех форумах он говорит что не админ 4профита а кроме этого у меня есть еще кое какие факты которые подтверждают что данный филипп не админ 4 профит так что будьте внимательны
удачных инвестиций
Invest4Games
Originally Posted by Grin01
Didn't you see that I4FP admin promised refunds on the I4FP threads on every forum? He also mentioned that I4FP won't be relaunched soon, so if he DOES pay the refunds we'll just pretend I4G is I4FP round2. I'm actually glad that he's the same admin.
Thank you.
Опа ... иди почитай как тебя опустили на TG ... чё ж ты и вправду ему письмо послал, а потом взял и напостил, что отказали тебе? Ты ж монитор елы палы, будь умней, мы на тебя ровняться должны или как?
Ну да, ну да … может просто, он не видел смысла в твоем мониторинге и отказал тебе, ты и напостил в отместку. Я вижу у тебя ваще все СКАМЫ или ты будет говорить мне, что знаешь альтернативу этому его новому проекту. Как бы там ни было, и кто бы ни был Админ, мы ждем одного - стабильных выплат, если да - мы поддерживаем, если нет, то нет, а у тебя недержание, как и у многих на MMG.Это ты где видел, что меня опустили? А письма с предложениями прийти на мониторинг я шлю всем, куда не вижу смысла вкладывать свои кровные И при чем тут отказал или нет? Я высказал свою точку зрения и все. Что здесь такого ужасного?
А его ответ только подтверждает, что он тока пытается косить под 4FP.
А с тем админом я переписывался так что............
И у меня мозгов пока хватает в отличии от тебя. А на меня ровняться не нано.
Проект оч. активно развивается на ммг уже набито 13 страниц!2/8/2008 08:23 1524451 U3562803 (Invest4Games.com) + $3.00
1 20 48.00 2008-02-08 04:38:30am Plan B 1 LibertyReserve
Проценты начисляются по календарным дням ( будни и выходные ), в выходные будет всего-лишь заблокирована возможность вывода средств, но вместо этого на выходных можно сделать реинвест.подскажите, есть ли смысл вкладывать на выходные дни,
нигде не нашел инфы о том, начисляются % за выходные дни или нет.