Приходило ли Вам такое письмо? Из этого письма я понял что нужно мне еще сделать депозит как минимум 50% от того что я снимаю да?
Расскажу истрию своих вкладов.Пару раз вложил по минимум, после сразу снимал деньги.Потом решил побольше вложить и положил 40$ затем 4 раза инвестировал и хотел вывести 100$ и не получилось.Возникла вот такая вот малюсенькая проблема!
Все правильно понял. Что здесь сказать? админ хочет как можно дольше продлить жизнь проекту. Это нормально. В твоей ситуации ты вложил 40, а хочешь снять 100, т.е. в 2,5 раза больше чем вложил. С учетом того что ты (Вы
) заработал до этого - это еще больше. Если будет много таких вкладчиков, то проект раньше закроется. Скрипт проекта не позволяет делать частичный реинвест, и поэтому можно снять все или все реинвестировать. Сегодня воскресение и по правилам проекта выплат нет. Мой совет: завтра получить подтвержение на форумах, мониторах и инфо по сайту что проект продолжает работать, и только после этого вкладываться дополнительно.
У меня ситуация другая, я зашел сразу с большой суммой, и после получения ее на свой счет сразу делал реинвест. когда больше, когда меньше изъятой суммы, потому админ даже сегодня сделал для меня исключение - вывел мне 300 USD, и опять я ее почти полностью вложил. Хотя у меня тоже статус "нормал"