invest4games - invest4games.net - Страница 26

Kryptonite

Специалист
Реакции
0
Поинты
0.000
Нужно просто разбить вклад на мелкие, например, $100 на десять по $10 и закинуть их с небольшим интервалом, например, через час (несколько часов, день) каждый и как только один закончился, т. е. 9 еще активные, заказываешь выплату, а потом инвестишь часть из них обратно и так по кругу...

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Dennis9

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
я так понял, что надо сделать около 5 реинвестов что бы только забрать свои деньги, а потом снимать 50% прибыли с каждого следующего реинвеста

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

zigzug

Новичок
Реакции
8
Поинты
0.000
В общем понятно, теперь политика зарботка в этом хипе на реинвестах, иначе там никак не заработать.

Kryptonite

Специалист
Реакции
0
Поинты
0.000
Кстати, у проекта новые правила:

- макс. общая сумма вклада $1000
- макс. вклады на планы B и C $100
- макс. кол-во активных депозитов 10
- ну,... и новое правило с условием вывода суммы не более 50% от активных деп-ов.

zigzug

Новичок
Реакции
8
Поинты
0.000
Конечно понятно что админ заботиться о своем хипе, но вот только непонятно сколько надо делать реинвестов, чтобы получать с него прибыль. Если раньше я пользовался политикой от 100% к 111% или 120%, то сейчас от 50%.......

З.Ы. Какая выгода инвесторам от вклада в этот хип?

Последнее редактирование:

Kryptonite

Специалист
Реакции
0
Поинты
0.000
Админ заботится не о хайпе, а ему просто надоело собирать "копейки", он хочет побыстрей достигнуть нужной суммы и уйти. НО этими нововведениями он очень сильно пошатнул доверие к хайпу (все же надеюсь, что хайп "очухается" после этого). Мелкие инвесторы начали поднимать панику; крупным такие нововведения тоже вряд ли понравятся --> начнется отток капитала. Простым решением, приемлемым для всех было бы введение правила 50/50, но...
Лично я все выводить не буду, тем самым сараясь поддержать хайп. :)

zigzug

Новичок
Реакции
8
Поинты
0.000
На сегодняшний день для Invest4games актуально спонсорство, и это явно заметно........

Так же появились люди, которые не могут вывести оттуда деньги :)

Последнее редактирование:

Lostman

Любитель
Реакции
1
Поинты
0.000
Отправил админу письмо с просьбой, разбить мою сумму истёкшего вклада на три части.

Якоff

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
???

Не паникуйте! Он уже работает над кнопкой Split, читайте внимательно на MMG там, все он рассказал. Я вам так скажу, по большому счету картина уже ясна, все будет, как и раньше только теперь не будет, снял все и убег. Но это 50/50 не совсем в чистом виде, это лучше для проекта.

Кнопкой вы сможете делить свои вклады надвое много раз, а раз так то и сумма новых вкладов будет уменьшаться.

Самое ОСНОВНОЕ для нас, ИНВЕСТОРОВ. Делите сумму, делаете вклад и она активен уже, делаете вывод, его выплачивают и … можете заказать снова без нового вклада, предыдущий то активен! Это фишка идеи. Мне сложно объяснить толково сейчас потому как сам не испытал, но уверен это будет приемлемо.

zigzug

Новичок
Реакции
8
Поинты
0.000
Не паникуйте! Он уже работает над кнопкой Split, читайте внимательно на MMG там, все он рассказал. Я вам так скажу, по большому счету картина уже ясна, все будет, как и раньше только теперь не будет, снял все и убег. Но это 50/50 не совсем в чистом виде, это лучше для проекта.

Кнопкой вы сможете делить свои вклады надвое много раз, а раз так то и сумма новых вкладов будет уменьшаться.

Самое ОСНОВНОЕ для нас, ИНВЕСТОРОВ. Делите сумму, делаете вклад и она активен уже, делаете вывод, его выплачивают и … можете заказать снова без нового вклада, предыдущий то активен! Это фишка идеи. Мне сложно объяснить толково сейчас потому как сам не испытал, но уверен это будет приемлемо.

А ты мат. расчеты проводил, какой процент прибыли после этого останется...?:wallbash:

SergeyII

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000
На буржуйском ТГ админ сказал что внесет изменения в скрипт, добавит кнопку для деления истекшего депозита на части. Думаю это будет удобно всем, отпадет необходимость писать админу вручную поделить депозит. Кнопка появится сегодня - завтра

blocparty

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Что-то ты так защищаешь всё, даже смешно читать :biggrin2: А нововедения в любой проект это чушь. Так же, как смена дизайна \ смена планов и т.п. это уже какой-то любительский проект. Как бы не соскамился со всеми вашими депозитами 50процентными. А к тому и клонится :gay:

SergeyII

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000

zigzug

Новичок
Реакции
8
Поинты
0.000
Добавлю, чтобы забрать свой первый депозит, нужно будет внести новый.

Dennis9

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
вообщем пока причин для беспокойства нет) проект развивается и разрыв между вплатами и выплатами увеличивается и с учетом нововведения будет увеличиваться и в дальнейшем...

конечно осадок остался... но если это продлит жизнь проекта то это стоит того.

Якоff

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Что-то ты так защищаешь всё, даже смешно читать :biggrin2: А нововедения в любой проект это чушь. Так же, как смена дизайна смена планов и т.п. это уже какой-то любительский проект. Как бы не соскамился со всеми вашими депозитами 50процентными. А к тому и клонится :gay:
Дебил почти не виден.

No comments.

zigzug

Новичок
Реакции
8
Поинты
0.000
Для тех кто буддет поддерживать проект в этот качельный период, потом будет проще работать с деньгами (from admin) :)

kimtory

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Политика его игры конечно интересна!
Сейчас расскажу что админ сделал с мои депо.
Пару дней назад я собрался вывести свои средства но пришло письмо где говорилось что все деньги вывести невозможно и что надо сделать как миними 50% вклад от своего депо.Я подождал немного и к дополнению что сегодня вышли новые правила проекта деньги мне снова востановили в мой акк.Теперь снова появились две кнопочки реинвест и снятие.
Пока не знаю что делать снова поставить на реинвестицию и как раз за 4 дня уже появится эта кнопочка о которой здесь уже говорилось.
Если сейчас сделаю реинвест то в итоге сумма окажется 125 у.е если выведу половину то это 63 а мой первоночальный вклад был 40 у.е остаюсь в маленьком но все же профите.А как вы думаете поступить в моем случае лучше не реинвестировать и дождаться пока появится это кнопка?Или же наоборот?В общем я благодарен Админу что он хоть мои деньги вернул в акк.

Lostman

Любитель
Реакции
1
Поинты
0.000
Получил ответ. Как уже и говорилось кнопка будет. Вопрос времени.

Now I'm working under new decision. Please, be patient! Don't worry! I'll help to everyone, but I need some times to modify current script.

The new button will be available soon. I think, today or maximum tomorrow.

New button: Split , so everyone can split big amount by half and do it several times. Why? It's easy!

You have pending payout with amount: US$120.00 (for example) and have no active deposits, to request payout, you need to make new deposit with amount: US$240.00 . Oh! Don't worry! When the Split button will be ready you will can split your big amount.

How it works?

1. You have 1 expired deposit: US$120.00 (for example) and have no active deposits.
2. Do Split one time.
3. Now you have 2 expired deposits: US$60.00 and US$60.00.
4. Now you need to make new deposits with amount only US$120.00 to withdraw deposits from p. 3.

Please, give me some time to complete it. Support me, support I4G web-site.

Best regards,
Invest4Games.com Support
http://www.invest4games.com

zigzug

Новичок
Реакции
8
Поинты
0.000
Считаю, что каждый лично должен переписаться с админом,и из его последнего письма подход - индивидуальный.

Сверху Снизу