Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Коллеги по цеху напишите у кого вклад есть модерам на сайте, а то Naal`ька не сильно по русски могёт . Депнул бы этой девочке за её глаза десяточку легко, но факт присутствия в проблемных реально напрягает
21.02.16 21:11;Account;Receive;Received Payment 7.8 USD from account U9470330 to account U1294989. Batch: 120796892. Memo: API Payment. Withdraw to allhyips from investblock.biz.
02.21.16 19:23 Account Receive +10.9 Received Payment 10.9 USD from account U9470330 to account U1825364. Batch: 120790325. Memo: API Payment. Withdraw to gsmonitor from investblock.biz.
The amount of 10.12 USD has been deposited to your Perfect Money account.
Accounts: U9470330->U1991047.
Memo: API Payment. Withdraw to naale from investblock.biz..
Date: 09:37 22.02.16.
Batch: 120834071.
Instantly Payment Received Batch: 120842270.
The amount of 7 USD has been deposited to your Perfect Money account. Accounts: U9470330->U4394920. Memo: API Payment. Withdraw to MYHYIPSNET from investblock.biz.. Date: 11:04 22.02.16. Batch: 120842270.
Не паникуйте раньше времени, может просто проблема с хостингом. Сайт не открывается, так и в начале было. А может админ прочитал мой комент и послушался?
Ну тогда простите господа вкладчики.
Это хорошо, что напрягает похоже спаси свою лесяточку
И я кстати оже. Вчера под юхайпа уже почти присунул, рефочка $2.60 так и манила, манила, но сдержался, пока не перенесут в основной. Под такую жирную рефку там только десяточники и крутились (небось мультами), так что админ на бобах.
Думаю админу нужно сворачивать лавочку, а то с каждым днем в минуса уходит. Делай новый проект и приходи снова.
С проекта вышел +38$ всем удачи и профита.
Странные совпадения творятся на форумах.
Как только подобный выход на сцену - так скам! Или вы админу сработали в помощь или против проекта в целом, в любом варианте ваша вина однозначна!
Как только подобный выход на сцену - так скам! Или вы админу сработали в помощь или против проекта в целом, в любом варианте ваша вина однозначна!
Так ждал Вашего комента ))) Спасибо, знал что обо мне не забудете. Тут очевидно все было, админ работал в минус каждый день, а денег на рекламу и на стики потратил не мало. В аирспайс Вы успели вывести, я не успел у меня там застряло 80$ В этом проекте я успел, Вы нет. Это хайпы, так что бывает всякое
Так ждал Вашего комента ))) Спасибо, знал что обо мне не забудете. Тут очевидно все было, админ работал в минус каждый день, а денег на рекламу и на стики потратил не мало. В аирспайс Вы успели вывести, я не успел у меня там застряло 80$ В этом проекте я успел, Вы нет. Это хайпы, так что бывает всякое
Начали хорошо, закончили неудачно. И дело не в моих -13$ тут.
Надо было еще заметить, что там я не делал таких комментарий, как вы тут.
Как вы там себя после этого чувствуете? Некрасиво это!
Уходить надо тихо и тем более без рекомендаций админу что делать.