investcorporate - investcorporate.com

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

all-hyips

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,765
Поинты
27.580
Представляю Вам hyip:
investcorporate - investcorporate.com; Старт[26/06] lr pm

Проценты
6-10% ежедневно за 30 дней

Принимаемые валюты:
Liberty Reserve Perfect Money

Мой вклад
You have successfully sent a payment from your account U4842300 (All-HYIPs.info):
Date: 6/27/2012 1:22 PM
Batch: 101142107
Sent To: U5638291 (Invest Corporate)
Amount: $45.00
Memo: Deposit to Invest Corporate User all-hyips.info

Referral comission: 5%

Регистрируйся и получай профит!!

Описание:
Инвестировать Корпоративный это хорошо спланированная программа, а когда дело доходит до инвестиций, мы хотим сделать его легким для вас, чтобы найти нужное произведение в соответствии с вашими потребностями. Мы предлагаем широкий спектр инвестиционных возможностей, так что вы можете выбрать тот, который подходит именно вам. И потому, что у нас есть опыт в обеспечении инвестиционных возможностей, вы можете быть уверены, что какой бы вы ни выбрали, ваши деньги в опытных руках.

Hyip-Cruiser

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,183
Поинты
0.010

Elena82

Не просто Мария...
Реакции
2,762
Поинты
0.000

Вложения

• безымянный1.jpg
    безымянный1.jpg
    51.9 KB · Просмотры: 218

getmoney

Специалист
Реакции
238
Поинты
0.000
Короче этот дизайн использовался на 10 хайпах. 6 из которых скамнули в первый день. 3 отработали от 2 до 4 дней и лишь один: rightway2earn.com продержался 18 дней выплачивая 1,6% в день.

Вы случайно не шантажируете админа? :)
Много у вас приватной инфы :gay:

Последнее редактирование:

Elena82

Не просто Мария...
Реакции
2,762
Поинты
0.000
Вы случайно не шантажируете админа? :)
Много у вас приватной инфы :gay:

Нет... Всё гораздо проще... Готовится к выходу ресурс, который может перевернуть многое в хайп-индустрии... Один талантливый человек его делает, ну а я одна из немногих допущена к бета-тестированию. Ресурс ещё сырой, но как видите, даже в таком виде он на многое способен. Человек просил не разглашать его и доступ только мне по маске подсети. На данный момент лишний трафик ему не нужен, ну и естественно он хочет на этом заработать ибо аналогов на данный момент нет. Поэтому будет держать его в тайне... Но можно предположить, что запуск такого ресурса (если он когда-нибудь будет запущен) автоматом отсеет "любителей от хайпов" останутся только профи. С вопросами ко мне не обращайтесь, всё равно не отвечу ибо почти ничего не знаю, да и права разглашать не имею... Так что пользуйтесь иногда моими постами и только. И моей личной заслуги в этом никакой...

getmoney

Специалист
Реакции
238
Поинты
0.000
Нет... Всё гораздо проще... Готовится к выходу ресурс, который может перевернуть многое в хайп-индустрии... Один талантливый человек его делает, ну а я одна из немногих допущена к бета-тестированию. Ресурс ещё сырой, но как видите, даже в таком виде он на многое способен. Человек просил не разглашать его и доступ только мне по маске подсети. На данный момент лишний трафик ему не нужен, ну и естественно он хочет на этом заработать ибо аналогов на данный момент нет. Поэтому будет держать его в тайне... Но можно предположить, что запуск такого ресурса (если он когда-нибудь будет запущен) автоматом отсеет "любителей от хайпов" останутся только профи. С вопросами ко мне не обращайтесь, всё равно не отвечу ибо почти ничего не знаю, да и права разглашать не имею... Так что пользуйтесь иногда моими постами и только и моей личной заслуги в этом никакой...
Отличный ресурс
даже предполагаю кто этот талантливый человек

Elena82

Не просто Мария...
Реакции
2,762
Поинты
0.000
Отличный ресурс :d-thumbup:
Я даже предполагаю кто этот талантливый человек :i-yes:

Ради приличия, оставим каждый свои размышления при себе...:) Да и оффтопить не стоит... Но и не ответить, а дальше незаслуженно строить из себя таинственную Мата Хари, я тоже не могла. Уж извините, модераторы...

Versus18

Новичок
Реакции
1,139
Поинты
0.000
Ради приличия, оставим каждый свои размышления при себе...:) Да и оффтопить не стоит... Но и не ответить, а дальше незаслуженно строить из себя таинственную Мата Хари, я тоже не могла. Уж извините, модераторы...
Умегхай наверное :crackup:

Сифа

ТОП-МАСТЕР
Реакции
13,755
Поинты
0.090
Нет... Всё гораздо проще... Готовится к выходу ресурс, который может перевернуть многое в хайп-индустрии... Один талантливый человек его делает, ну а я одна из немногих допущена к бета-тестированию. Ресурс ещё сырой, но как видите, даже в таком виде он на многое способен. Человек просил не разглашать его и доступ только мне по маске подсети. На данный момент лишний трафик ему не нужен, ну и естественно он хочет на этом заработать ибо аналогов на данный момент нет. Поэтому будет держать его в тайне... Но можно предположить, что запуск такого ресурса (если он когда-нибудь будет запущен) автоматом отсеет "любителей от хайпов" останутся только профи. С вопросами ко мне не обращайтесь, всё равно не отвечу ибо почти ничего не знаю, да и права разглашать не имею... Так что пользуйтесь иногда моими постами и только. И моей личной заслуги в этом никакой...
бред какой-то..все когда-то начинают..а строить тут "разведку" из себя..смешно просто..не взывали ли Вы к сторожилам о помощи в инвестировании в самом начале? так чего же делать тайну , при этом, рассказав почти все..смех да и только))

пы.сы: Хмас такую же инфу про дизы выдает и никаким ресурсом не прикрывался..
детский сад.чесслово)))

igoradv

Новичок
Реакции
27
Поинты
0.000
автоматом отсеет "любителей от хайпов" останутся только профи

Эх лады уважаемые форумчане...решил с вами попрощаться,,,я не достоин ,!!!:drinks00::giveup:

добавлено через 4 минуты
"любителей от хайпов"
В этом я заметил под намек, перевожу= короче те кто кидает по 10 баксов, вы отсеете,а остануться профи с баблом ,которым я буду платить вечно. А вы десятники, соскочите сами или я вам помоху !! :crackup:

Hyip-Cruiser

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,183
Поинты
0.010

SQMonitor

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,422
Поинты
27.350
Наш вклад:
Date : 2012-28-06 19:17:06
From/To Account : U5638291 (Invest Corporate)
Amount : -85.00
Currency : LRUSD
Batch : 101317960
Memo : Deposit to Invest Corporate User sqmonitor

Поступил платеж:
Date : 2012-29-06 19:27:03
From/To Account : U5638291 (Invest Corporate)
Amount : 5.09
Currency : LRUSD
Batch : 101451719
Memo : Withdraw to sqmonitor from Invest Corporate

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000
Эх лады уважаемые форумчане...решил с вами попрощаться,,,я не достоин ,!!!:drinks00::giveup:

добавлено через 4 минуты

В этом я заметил под намек, перевожу= короче те кто кидает по 10 баксов, вы отсеете,а остануться профи с баблом ,которым я буду платить вечно. А вы десятники, соскочите сами или я вам помоху !! :crackup:
абсурд не пишите.
вообще-то, имелись ввиду админы хайпов.

Stop investor

МАСТЕР
Реакции
2,194
Поинты
0.000

Hyip-Cruiser

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,183
Поинты
0.010
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу