Всем доброго времени суток. Был в поездке и извиняюсь за долгий ответ и за малый объем информации. Средства вкладываются в кооператив, у кооператива много направлений, одно из них недвижимость. Кооператив сам строит, сам продает недвижимость. За счет этого пропорционально вложенным средствам все получают доход. Обманывать никого не собираюсь. Если интересно могу написать ссылки на кооператив и именно этот проект. Сам с ним начал работать недавно, но кооператив работает уже несколько лет и выходит за пределы России.
добавлено через 6 минут
Вопросы не собираю, в первом сообщении так же писал, что вопросы можно писать и на форуме. Обманывать никого не собираюсь, чуть выше написал в общем в чем суть. Инвестиции не мои). Сам начал работать в данном направлении. Приглядывался долго, будут вопросы или увидите моменты, которые я пропустил, то всегда рад обсудить. Спасибо.
добавлено через 8 минут
Чуть выше ответил на некоторые вопросы. Про гарантии, узнавал, заключается договор. Суммы от 50000 рублей. Если интересно, так же могу поделиться ссылкой и контактами.
добавлено через 9 минут
Здравствуйте, чуть выше ответил.