Мне уже предупреждения здесь были за рекламу. Найти можно при желании на этом форуме.
И все-таки проще всего и довольно выгодно инвестировать в криптовалюту!
Я не спорю Криптовалютой тоже понемножку занимаюсь и инвестициями в наш проект. Речь не о том. Есть направления, которые имеют перспективы на будущее. Об этом и рассказал.
В теме фраза не закончена, полностью так: "Как не пожалеть об упущенных возможностях получить прибль или просрать все." Причем статистически последнее случается гораздо чаще.Как не пожалеть об упущенных возможностях
В теме фраза не закончена, полностью так: "Как не пожалеть об упущенных возможностях получить прибль или просрать все." Причем статистически последнее случается гораздо чаще.
Акции иностранных компаний нельзя купить у наших брокеров? С чем будут проблемы?
У вас есть опыт инвестирования в акции заграничных компаний, которые занимаются высокими технологиями? В каких именно вы все проср..ли?
Мне кажется, что такие энтузиасты давно уже спетляли за бугор. Если не сами. то с помощью спецслужб.Такие проекты есть. Или проект.
Мне кажется, что такие энтузиасты давно уже спетляли за бугор. Если не сами. то с помощью спецслужб.
Да о всех понемногу.О каких энтузиастах речь? Если не секрет
инвестиции будь то в отечественные компании или зарубежные это всегда риск. вклад в высокие технологии это вклад в будущее, причем в далекое будущее, а прибыль нужна сейчас(условно), потому что до далекого будущего не дожить.
Ну а сколько стоят акции у данных компаний? Озвучьте циферку, пожалуйста.3. Компании, которые не первый год показывают значительные успехи в интернет-индустрии: Apple, Facebook, Amazon, китайская Alibaba.
Ну а сколько стоят акции у данных компаний? Озвучьте циферку, пожалуйста.
Может и куплю...
Да не все!Мне кажется, что такие энтузиасты давно уже спетляли за бугор. Если не сами. то с помощью спецслужб.
Акции иностранных компаний нельзя купить у наших брокеров? С чем будут проблемы?
Только с необходимой суммой. Остальные нюансы решаемы.
И много на этом заработаешь? Если уж инвестировать, а не играть чтобы время убить, средства нужно иметь хорошие.А с криптовалютой намного проще и можно начинать с сотенки тысяч сатошей к примеру.