Инвестиции доходом 1% на бинарных опционах - Страница 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Antikira

Любитель
Реакции
91
Поинты
0.000
Denis-Tigrov, картинки уже тут рисовали. Смотри у меня в подписи ссылку,а вот видео запись кабинета с торгами хотя бы за полгода прибавят веса вашим словам,но увы этого нет и не будет.

добавлено через 3 минуты
Не большое дополнение: если вы заинтересованы в моей торговле, при инвестирование от 1000$ открываю вам доступ к торговому счету, для личного просмотра всех сделок, то есть дам вам данные для входа в личный кабинет брокера.
А как насчет.Я открываю счет на себя,а вам даю пароль на вход в кабинет. Торговли это не мешает,а денег уже не вывести :cool:! На мой взгляд самое здравое решение для всех бинарщиков ДУ,но нет.Все ду у нас сводятся только к одному. К передачи денег в собственность трейдеру, а вариант которы я описала выше под всякими отмазками не принимается!

добавлено через 7 минут
И чем она пройдена? Вы меня с другими трейдерами слившиками не сравнивайте.
Конечно! Вы не такой! Вы честный ну и все такое! В РФ всегда так. Не пойман-не вор:biggrin2:.Вот в usa к примеру... За такое лет так на 20 как пить дать посадят,а у нас...

добавлено через 8 минут
вкладывайте в пирамиды там гарантии много
Простите,а у вас какая гарантия?

Последнее редактирование:

Antikira

Любитель
Реакции
91
Поинты
0.000

Denis-Tigrov

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Ответила в личку
Вы предложили, я ответил, что такой вариант можно рассмотреть

Я открываю счет на себя,а вам даю пароль на вход в кабинет. Торговли это не мешает,а денег уже не вывести

добавлено через 4 минуты
а вариант которы я описала выше под всякими отмазками не принимается!
Почему же отмазки, пишите, обсудим.

Antikira

Любитель
Реакции
91
Поинты
0.000
пишите, обсудим.
Пишу... Выкладывайте тут подробную видеозапись торгов с кабинета минимум за последние 6 месяцев(для большинства этого срока достаточно),на которой видны вводы,выводы средств и прочие эээ... Пикантные моменты,а после этого предлагайте инвесторам свои услуги,но на их личном кабинете. Таким образом не торговые риски будут максимально сведены к минимуму,но что то мне подсказывает записи нет и не будет. Вот собственно и все предложенное мною.

Denis-Tigrov

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
за последние 6 месяцев
И что вам это даст? Чем поможет вам гарантировать текущая торговля, прошлым результатом?

вводы,выводы средств и прочие
А это каким боком вас интересует?

инвесторам свои услуги,но на их личном кабинете.
Вы в своем уме, как можно торговать на нескольких счетах одновременно, если их 10 будет? Счета 3 еще понимаю, а больше это не возможно.

Вот собственно и все предложенное мною
Заводите счет на себя и передавайте в ДУ, нет, тогда наблюдайте за моей торговлей. Не хотите пользоваться моими услугами, идите в соседние ветки.

Antikira

Любитель
Реакции
91
Поинты
0.000
И что вам это даст?
Уверенность в вашем профессионализме,а пока что вижу только треп!
А это каким боком вас интересует?
См выше.

Вы в своем уме, как можно торговать на нескольких счетах одновременно, если их 10 будет? Счета 3 еще понимаю, а больше это не возможно.
Вы хоть один в управление получите :rolleyes:

тогда наблюдайте за моей торговлей
А где она? Я кроме картинок нечего тут не видела.

добавлено через 1 минуту
Выкладывайте тут подробную видеозапись торгов с кабинета
Будет? Нет? Ну тогда ваша идея сдулась...

gennadjy

МАСТЕР
Реакции
3,972
Поинты
0.000
Цитата:
Сообщение от Antikira
Выкладывайте тут подробную видеозапись торгов с кабинета
Будет? Нет? Ну тогда ваша идея сдулась..
Всё правильно Марина говорит,выложите видео здесь на форуме в реальном времени а мы глянем как Вы торгуете,но думаю что Вы этого не сделаете так как показать реальную торговлю не сможите а о том что Вы скрины выкладываете торговли в картинках в фото шопе можно нарисовать что угодно,ну или дайте пароль от о торгового счёта Марине и она глянет как Вы торгуете в реальном времени,Вы так же этого не сделаете так как сразу же будут омазки типа того что мол кто хочет пускай наблюдает по картинкам торговлю.Ну так что ждем видео на форуме или будут отмазки,если будут отмазки то тему надо будет переносить в другой раздел.

emerald

Модератор раздела "Форум о банках и страховании"
Команда форума
Главный модератор
Реакции
8,823
Поинты
52.186
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу