Вы уверены что этого не происходит? Я почему-то практически уверен в обратном .если бы существовали надёжные статьи дохода, то сами бы банки туда вкладывались
Вы уверены что этого не происходит? Я почему-то практически уверен в обратном .если бы существовали надёжные статьи дохода, то сами бы банки туда вкладывались
если бы существовали надёжные статьи дохода, то сами бы банки туда вкладывались, а не раздавали бы народу, за которым потом бегать нужно
это подчёркивает высокий риск всех остальных инвестиций
Выгодно если есть возможность и удача (ни каждому может повести вложение в ИП).Инвестиции это реально выгодно.
Выгодно если есть возможность и удача (ни каждому может повести вложение в ИП).
что значит "если бы существовали"???! Они существуют, но потребительское кредитование - самое выгодное с точки зрения окупаемости мероприятие. При выдаче потребительского кредита взимается комиссия (единоразовая, многоразовая...), потом комиссия за каждую платежку, потом комиссия за досрочное погашение.... бесчисленное множество поборов! Так что один возвращенный кредит покрывает потери по трем не вернувшимся.если бы существовали надёжные статьи дохода, то сами бы банки туда вкладывались, а не раздавали бы народу, за которым потом бегать нужно
это подчёркивает высокий риск всех остальных инвестиций
ПОДЕЛИТЕСЬ СЕКРЕТОМ, КУДА ?В 2006 году ввел 50 долларов в платежную систему и на этом мои отчисления из реала закончились.
Теперь из онлайна идет в реал.
Выгодно, если это делается с умом.
Волков бояться в лес не ходить.инвестиции-это еще и большой шанс нарваться на лохотрон
Игрок ?А там уже 50 на 50, можно выиграть, можно проиграть