Инвестиции - это очень важно. Стараюсь 20-30% каждый месяц вкладывать в ПАММ счета и банковские депозиты.
Инвестиции - это очень важно. Стараюсь 20-30% каждый месяц вкладывать в ПАММ счета и банковские депозиты.
Если интересуют ПАММы пиши в личкуА в какие памм счета вы вкладываете именно? что посоветуете?
Если интересуют ПАММы пиши в личку
Самый простой способ для новичка - зайдите в раздел ПАММ-портфелей, просмотрите с десяток тем и выберите тех управляющих, которые есть в большинстве портфелей инвесторов. Не ошибетесь.Мне дайте совет как лучше анализировать памм счета чтобы правильно выбирать трейдеров.
Возраст счета: более 1 годаМне дайте совет как лучше анализировать памм счета чтобы правильно выбирать трейдеров.
Возраст счета: более 1 года
Максимальная просадка: не более 30%
Доходность счета : 10-20% в месяц.
Согласен,чтобы начать откладывать,надо начать вкладыватьНа данном этапе развития вкладываю практически 100% заработков в сети.
Я бы сказал "вкалывать".Согласен,чтобы начать откладывать,надо начать вкладывать
Я бы сказал "вкалывать".
Сначала вкалывать потом вкладывать после откладывать.
При этом вкалываешь много,вкладываешь мало,откладывать в итоге нечего
Зато, если случится что-то непредвиденное: например, у супруги обнаружат банальную кисту яичника, операция которой обойдется тысяч в тридцать, а часть зарплаты уже влошена в "инвестиции", то хоть ложись, да помирай. Вот тебе и "инвестиционный портфель постоянно пополняется и растёт." Я к чему клоню: инвестирование, это не удел бедных.Ну да чтобы было что откладывать для инвестирования. Нужно уменьшить свои расходы, а чтобы это сделать нужно составить план или семейный бюджет. Просто многие не знаю на что у них уходят деньги. Я эту проблему для себя решил так. Я получая З.П. сразу откладываю и инвестирую, а только после этого начинаю тратить деньги. Таким способом мой инвестиционный портфель постоянно пополняется и растёт. И денег на всё хватает.
Зато, если случится что-то непредвиденное: например, у супруги обнаружат банальную кисту яичника, операция которой обойдется тысяч в тридцать, а часть зарплаты уже вложена в "инвестиции", то хоть ложись, да помирай. Вот тебе и "инвестиционный портфель постоянно пополняется и растёт."Я к чему клоню: инвестирование, это не удел бедных.
Кроме как заработать и отложить - вариантов нет.где бы раздобыть денег на инвестиции...
Видимо не очень у тебя получилось раз статус ДОЛЖНИК получил братец как же так получилось страховал вклады?На данном этапе развития вкладываю практически 100% заработков в сети. Чтобы подняться на ноги в любом бизнесе, то ли это онлайн бизнес, то ли оффлайн - без затрат успеха не будет. Поэтому инвестировать - это действительно перспективно и выгодно!