Инвестиции тема сейчас более чем, популярная потому, как можно вложить очень мало и естественно на этом заработать целое состояние, это прекрасно и правильно для жизни и финансового благополучия.
Вы так все расписали, а что же позвольте спросить остается вам? У вас же тоже есть свои постоянные и переменные расходы, не так ли? Или вы также экономите и на себе, не позволяя лишних растрат?Однако, 50% от доходов я реинвестирую и по сей день. Многие считают, что это слишком много (достаточно и 10%), но я максималист и привык добиваться своего в самые кратчайшие сроки
Из них 30% - в разитие бизнесов; 10% - в фондовый рынок;
5% в более рискованные инвестиционные инструменты; 5% в банки для так называемой "подушки безопасности".
Ну на такие суммы гарантии никто не дает.. Обычно это финансовые пирамиды. Ну когда денег нет на инвестиции с доходов которых можно жить, то балуются люди и хайпами и пирамидами.. Серьезные деньги в хайпы влаживать безрассудно, как по мне.встречал даже проекты с минимальным порогом в 1$
Ну на такие суммы гарантии никто не дает.. Обычно это финансовые пирамиды. Ну когда денег нет на инвестиции с доходов которых можно жить, то балуются люди и хайпами и пирамидами.. Серьезные деньги в хайпы влаживать безрассудно, как по мне.
Да и что касается гарантий, мало кто их вообще дает. По крайней мере в интернет инвестировании.
Чем больше гарантий, тем меньше доходность. Если создатели проекта знают, что он рухнет максимум через три года, то соответственно никаких гарантий давать не будут. А если планируют работать на перспективу, то обещают небольшой процент и хоть какие-то гарантии.
А такое может быть? Откуда владелец бизнеса знает что его проект проживет три года, а не закроется через год или два?Если создатели проекта знают, что он рухнет максимум через три года, то соответственно никаких гарантий давать не будут.
Только письменные гарантии. Ну или как минимум факты, которые помогут убедиться, что твои деньги не идут на выплаты процентов новым вкладчикам. Что деньги идут реально на какое-то производство или услуги.А что за гарантии, как они выглядят?
Конечно если этот проект не финансовая пирамида,а реальное производство?
Только письменные гарантии. Ну или как минимум факты, которые помогут убедиться, что твои деньги не идут на выплаты процентов новым вкладчикам. Что деньги идут реально на какое-то производство или услуги.
Вот такая прозрачность компании конечно большой помощник для вкладчиков. Только мало где ее встретишь. Что касается фактов, как раз таки проекты так и скамятся, что сперва вливаются в доверие. Все же сложно выбрать надежного партнера для себя.
Счас создаю свой проект, тоже столько вопросов голове... Понял, что надо либо высокий процент обещать либо быть максимально прозрачным - в моем случае второй вариант, так как собираюсь письменные договора подписывать и отчеты предоставлять по потраченным деньгам. Думаю такой подход должен заинтересовать инвесторов, тем более я не вчера появился в бизнесе. Так что буду рад всех видеть в обсуждении своей темы
Если действительно вот так подходить к своей деятельности, то можно не сомневаться, что инвесторы к вам подтянутся. Се лично заинтересовало, я давно ищу подобный проект, чтоб деньги реально работали, а я сам не переживал за их сохранность.
А как по другому относиться если хочется работать на перспективу. Но наш народ склонен сильно рисковать в надежде сорвать куш, чем зарабатывать стабильный пассивный доход. Азартные люди) Я просто не люблю азарт с того времени, когда узнал, что в случаях, когда от нас не зависит результат - мы можем проиграть 22 раза подряд. Это значит, что если мы влаживаем деньги слепо аж в 22 проекта - это может ничего не значить и есть вероятность потерять свои деньги.
НО все же могу заметить, что многие как раз таки по таким проектам и работают, при чем делают это себе в пользу. Не знаю на что они ориентируются, но глядя на результаты, понимаешь, что рисковать умело все же стоит.
Но чем больше ты "заигрываешься", тем больше шансов проиграть всё.
Работать методом тыка, это больше склоняется к потерям. Хотя... Коснись каждого проекта, это по большей мере дремучий лес, где не видно с чего идет прибыль..
Да, и приходится полагаться на репутацию, отзывы... Которые могут быть просто иллюзией.