loh-o-tron
Любитель
Идея то неплохая, но как можно быть уверенным в человеке?
хах значит у игроков в хайпы тоже нету совести?У моников и всех кто имеет денюжку с хайп идустрии.Нету?
Поступило предложение от человека стать инвестором проекта псевдо инвестиций(по нашему"хайпа")
Хочу поинтересоваться может кто имел опыт в данной сфере именно как инвестор, тоесть вы инвестировали ваши средства в человека, который все это делает и после скама проекта получаете свой оговоренный процент, ваша роль - только как инвестор.
Буду рад за ответы!
Какая совесть в азартных играх? Здесь каждый сам за себя, а прибыль твоя зависит от того, сколько вытащишь из кошелька ближнего своего [emoji4].хах значит у игроков в хайпы тоже нету совести?У моников и всех кто имеет денюжку с хайп идустрии.
Какая совесть в азартных играх? Здесь каждый сам за себя, а прибыль твоя зависит от того, сколько вытащишь из кошелька ближнего своего [emoji4].
а что толку от адреса,бандосов к нему пришлете??AndrewMaker, да этот человек не был админом, но знаком с хайп средой уже длительный период, буратиной его не назовешь
вот и думаю, вроде все хорошо говорит и рассписывает
добавлено через 1 минуту
morg, совесть не будет мучать))) для того чтобы не кинул узнаю его место проживания и данные
а что толку от адреса,бандосов к нему пришлете??
у всех есть планка жадности))) и у нас с вами тоже!) Есть такая определенная сумма, при которой берёшь всё и пропадаешь, разница между честным и не честным админом в том, что честный пока не получал такой суммыА вообще админ может и честно выполнить обещание, кто знает.
Этот человек никогда не был за рулем автобуса, но раньше часто ездил в качестве пассажира, а значит завтра может заниматься перевозкой людей? Ваш товарищ, который знаком с хаип тематикой длительное время, с большой болей вероятности в первом своем проекте прокормит мониторов из вашего кармана, после чего проект будет закрыт с убытками для всех и титулом "школота" для админа.AndrewMaker, да этот человек не был админом, но знаком с хайп средой уже длительный период, буратиной его не назовешь
вот и думаю, вроде все хорошо говорит и рассписывает
Что еще хуже и грех и статья.Смахивает на соадминство..
Только не в наших реалиях [emoji57].Что еще хуже и грех и статья.
зачем тогда тема? если как кредитор вы считаете, что не важно где заемщик будет их крутить?ты даешь деньги под процент, не важно где их заемщик будет крутить
важно, т.к. вы априори были в курсе для чего нужны средства заемщику. Соответственно-на лицо соучастие (соадминство). Ну это как если вы знали о готовящемся убийстве/ограблении и не сообщили об этом в полициюНе считаю это со админством , ты даешь деньги под процент, не важно где их заемщик будет крутить
в районе 5к-это довольно стандартный проект, этих денег вам хватит либо на на скрипт самопис+поддержка прогера (таки да-внезапно нужен прогер, а не просто опытный игрок в хайпы), либо на стандартный хайпоскрипт и неплохую рекламу/раскрутку. Действительно хороший проект на уровне будет стоить от 20к и нет предела совершенству.да в хороший проект
от 5к
как там Никулин говорил- "Оттуда !"а откуда вы знаете рассценки на хайпы по котегориям стандартный или хороший))))??
достаточно просто быть сведущим в вебмастерствеCerebras, а откуда вы знаете рассценки на хайпы по котегориям стандартный или хороший))))??