• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Инвестиции в антиквариат. Консультации. - Страница 3

Елеазар

Интересующийся
Реакции
45
Поинты
0.000
Re: Антиквариат

Если не умеючи - то оно лучше.
Если умеючи - антиквары в золото не вкладываются.
Слишком низкие доходы.
И не гарантированные, на самом деле.
Вкладываться в антиквариат, в нумизматический материал, в правильные понятные вещи - это в разы, если не в десятки и сотни раз выгоднее, чем вкладываться в золото.

Реакции
1,209
Поинты
0.000

Ну во первых здесь все относительно.. У золота небольшая прибыль, но большая надёжность, у антиквара же наоборот, с каким успехом может выстрелить с таким же и провалился..
Лучший вариант это грамотный подход с совмещеным инвестированием в антикварные драгоценные изделия:) так сказать с двойной пользой:)

Реакции
1,209
Поинты
0.000

fxRost

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000

Тема то безусловно великолепная, но при наличии хорошего наставника. Новичку разобраться довольно сложно. Хорошо растут боны (бумажные деньги) некоторые более 50 проц. в год. Монеты же по случаю, например монета "передача крыма Украине" (непомню год) выросла в разы. У меня есть возможность покупки бонн, монет, по нормальной цене в Запорожье, в Москве цена выше раза в 2 минимум, но я не знаю людей и кому что надо. Если у кого будет конструктивные предложения - пишите обсудим.

Реакции
1,209
Поинты
0.000

dusk

Новичок
Реакции
17
Поинты
0.000
Реакции
1,209
Поинты
0.000

dusk

Новичок
Реакции
17
Поинты
0.000

Кризис не бывает у всех сразу..
а
А те, у кого не кризис, и являются владельцами антиквариата. Всё слижком сложно для тех, кто не знает

LbISbIY

Профессионал
Реакции
1,663
Поинты
0.000
Реакции
1,209
Поинты
0.000

LbISbIY

Профессионал
Реакции
1,663
Поинты
0.000

А это у меня в детстве в башке не укладывалось)) Почему дедушка с войны "трофей" привез, а враг "мародерствовал". Повзрослел...

Вообще по антику случайно от интернет знакомой три года назад услышал и оч. даже удивился, мол, антиком она занимается. Так в Голландии живет, а там большой рынок голландских мастеров на любую цену, от очень даже демократичных, продажа+документальное сопровождение таможенное и все вполне доступное, а там как знать, пройдет время, дешевле точно не станет

Последнее редактирование:
Реакции
1,209
Поинты
0.000

Конечно.. Тема одна из самых надежных.. Только как и везде, человек должен вникнуть в тему..
Люди которые владеют антикварными либо ювелирными магазинами, априори самые не только богатые, нет самые надёжно защищенные в плане средств:)

vayurkevich

Интересующийся
Реакции
8
Поинты
0.000

Сейчас значительно снизились цены на интернет аукционах (например Аукро). Учитывая стремительно падающий курс гривны и огромное предложение следует задуматься...

Потихоньку скупаю старые почтовые марки. Цены сверяю с иностранными аукционами. Иногда разница в проходах 1 к 20...

Тимон

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,671
Поинты
0.140

Сейчас значительно снизились цены на интернет аукционах
С учетом текущей ситуации в мире, цены пока плавают есть возможность прикупить антиквариат в том числе и теми же марками. Да и возможно сейчас многие избавляются от антиквариата. В общем инвестировать в антиквариат всегда будет выгодно.

Анна111

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

zarubin

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,242
Поинты
57.432

Uspehnaya

Интересующийся
Реакции
14
Поинты
0.000

С учетом текущей ситуации в мире, цены пока плавают есть возможность прикупить антиквариат в том числе и теми же марками. Да и возможно сейчас многие избавляются от антиквариата. В общем инвестировать в антиквариат всегда будет выгодно.

Мне и самой антиквариат интересен и с точки зрения инвестирования и с точки зрения произведения искусства. Тоже подумываю в интернете подыскать что-то интересное и ценное, но пока опыта не хватает, а знакомых антикваров нет, которым бы можно было доверять.

vayurkevich

Интересующийся
Реакции
8
Поинты
0.000

Мне и самой антиквариат интересен и с точки зрения инвестирования и с точки зрения произведения искусства. Тоже подумываю в интернете подыскать что-то интересное и ценное, но пока опыта не хватает, а знакомых антикваров нет, которым бы можно было доверять.
Не знания главное, и даже не капитал.

Я начал в 16 лет, и денег у меня тогда не было совсем, а знаний тем более. У меня погоня за антиквариатом началась случайно: нарыл на чердаке 2 книги (альбомы живописи) 1958 и 1963 гг. Вроде бы и не сильно ценные, но и не частые. После "обысков" у знакомых, бабушек, соседей и т. д. собралось 7 альбомов...

... счас у меня более 40 редких книг по искусству, два десятка военных альбомов. Стоимость таких книг на Аукро - от 100 грн до 1000... На Ебее некоторые проходят в несколько раз дороже...

Позже началось неспешное собирание марок, картмаксимумов и советских часов... Собирал и монеты, но пришлось пожертвовать коллекцией в обмен на марки...

Теперь знакомые и друзья регулярно приносят свои находки, ненужное вымениваю на нужное, что-то продаю, что бы купить что то другое.

добавлено через 5 часов 6 минут
В США продали одноцентовую монету за 2,35 миллиона долларов...

В США в ходе торгов, организованных аукционным домом Heritage Auctions, монета 1793 года достоинством один цент была продана за 2 миллиона 350 тысяч долларов. Монету купил анонимный нумизмат, сообщает ПРАЙМ.
А когдо то это была просто медная одноцентовая монета....

Последнее редактирование:
Сверху Снизу