• ✒️ Конкурс комментариев 'Феномен Нетаньяху' (10$)
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"
  • 💰 В данном разделе действует акция с оплатой за новые публикации
  • 📌 Внимание! Перед публикацией новостей ознакомьтесь с правилами новостных разделов

Инвестиции в авто-LaFerrari стал самым дорогим автомобилем XXI века - Страница 2

Alcest

Модератор подраздела "Новости криптовалют"
Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Новостной редактор
Реакции
23,301
Поинты
84.512
Re: Назван самый дорогой автомобиль 21 века

Перед открытием темы, я что-то сразу прикинул: либо Феррари, либо Ламборгини ;)
В прошлом или позапрошлом году был тоже рейтинг...и если не ошибаюсь, фаворитом стал тогда Бугатти Вейрон :i-yes:

The Flash

ТОП-МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
13,368
Поинты
3.282

фаворитом стал тогда Бугатти Вейрон
И если я не ошибаюсь, то я её выкладывал на данный форум, точно не помню конечно, но что то в этом роде выкладывал точно...

Aless33

Профессионал
Реакции
224
Поинты
0.000

Не красивый автомобиль какой то , маленький совсем, я б такой себе не купила))
Ну на вкус и цвет фломастеры разные:), я к примеру вообще не хотела бы тоже такой марки машинку, люблю поскромнее машинки. Но а есть же такие повернутые, что им для коллекции нужна такая хоть ты стреляй.

Invention

Специалист
Реакции
272
Поинты
0.000
Глянул только что пару обзоров - тачка супер, по характеристика однозначно одна из самых мощных. Хотя с такой ценой понятно что покупать ее будут только для коллекций.

Alcest

Модератор подраздела "Новости криптовалют"
Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Новостной редактор
Реакции
23,301
Поинты
84.512

И если я не ошибаюсь, то я её выкладывал на данный форум, точно не помню конечно, но что то в этом роде выкладывал точно...
Да это вопрос не особо важен, так как такие рейтинги 100% создают сами же производители..
....особенно если касается это спортивных авто;)

Сверху Снизу