ПРЕДЛОЖЕНИЕ ПО РАССЫЛКЕ НА 2013 ГОД.
Коротко о рассылке
Ставки на ТБ с коэффициентами 2 и более на матчи футбольных чемпионатов.
Два года рассылка верифицируется на betonsuccess.ru:
Ссылка на рассылку
При номинале в 5% достигнута прибыль
более 220%. Ставки только на те чемпионаты, где легко проставить крупные суммы. Подробнее смотрите по ссылке выше.
В рассылку на betonsuccess попадают не все прогнозы, так как в ней я прогнозы даю только в день матчей.
В новом году я решил не увеличивать стоимость подписки, а сделать её более гибкой для подписчиков. Для разнообразия добавил плату за процент от прибыли без возврата и плату за количество прогнозов.
Плата за процент от прибыли.
50$ (1500 руб) за номинал прибыли с возвратом денежных средств.
Расскажу личную историю, чтобы был понятен смысл возврата денежных средств. Помимо своих рассылок, я часто пользуюсь и чужими. Формой платы одной из таких рассылок была плата за достижение определенной планки прибыли - заранее платишь деньги, результат достигается - платишь вновь. Первые месяцы рассылки меня очень радовали (оплатил продление раз 5), но потом прогнозист надломился и начал давать стабильно минусовые месяцы. В итоге вся прибыль от рассылки улетучилась, и я ушел в минус (благо, не самый большой). Было принято решение отказаться от сотрудничества. Но ведь я оплатил 5 раз продление рассылки, а в итоге минус. Неправильно же? Если бы деньги были символическими - одно, но к примеру в моем городе это две средних зарплаты. В итоге удалось получить только плату за последнее продление. К чему я веду?
К тому, что подписавшись на эту форму рассылки, вы платите за результат на дистанции, а не на коротких отрезках.
Пример:
За первые 3 месяца мы выиграли 10 номиналов. Я и подписчики довольны. Но в следующем месяце результат -5 номиналов. Подписчик разочаровался в подписке или не может больше проставляться по какой-либо причине. Итоговая прибыль от рассылки вроде есть, но послевкусие не то. Кто-то даже тихо откажется от рассылки, просто стерев адреса и контакты, и ничего не потребует (разве что плату за последнее продление). Я верну вам плату за 5 номиналов без каких-либо вопросов.
НО! Вы можете попросить вернуть вам деньги, только если вы отказываетесь от рассылки вообще или как минимум на месяц. Сделано это для того, чтобы вечно не заниматься переводами. Плюс будут 2 рубежа (середина и конец года), когда это сможет сделать каждый подписчик.
!!!Комиссию за переводы я не оплачиваю.
33$ (1000 рублей) за номинал прибыли без возврата денежных средств
Более демократичный формат, но с важной оговоркой. Я не возвращаю денег, оплаченных за рассылку. Вообще. Предварительный взнос не считается, так как это гарантия вашей порядочности. Его я возвращаю, если нет результата с самого начала.
Добавил еще и плату за количество прогнозов. Тут вообще никаких гарантий. Плата идет сразу. Много раз повторял, что плата за процент намного лучше для подписчиков. Но раз просят, то пожалуйста.
Плата за 15 прогнозов - 35$ без гарантий.
Плата за 30 прогнозов - 60$ без гарантий.
Схема сотрудничества
1. Списываемся.
2. Вы отсылаете мне предварительную плату (50$ или 33$ в зависимости от формы платы - потом идет как оплата за прибыль). Только для новичков.
3. Я отсылаю вам прогнозы. Как правило 1 раз, реже 2 на неделю. В пятницу на "субботу - понедельник" (4 дня), во вторник(реже) на "вторник - четверг". Подбиваем результаты. При положительном балансе я пишу вам письмо с просьбой перевести деньги. Как правило, это не чаще, чем 1-2 раза в месяц. Отношения с подписчиками я строю на доверии, поэтому не требую каждый раз предварительной платы.
4. Продолжаем работать.
Если кого-то заинтересовала рассылка и есть вопросы, просьба обращаться на
[email protected]
Спасибо за внимание!