Re: Первая реально рабочая стратегия ставок
Ваше сравнение с экспрессом мне вообще не понятно. Что вы там насчитали и как это связано с конструктором?
Да и в целом ваши предположения далеки от реальности. Я ставлю на тотал, если что. Так что можете фантазировать дальше, у вас хорошо получается.
добавлено через 3 часа 54 минуты
Я тут подумал, ведь желающих получить инструмент, который будет стабильно приносить доход много. Их не то что много, все этого хотят.
У меня такой инструмент есть, но приносит он не очень большую сумму, хоть и стабильно. Возможно с моей стратегией вы и не станете миллионерами, но дополнительные 80 - 100 тысяч в месяц получать реально.
Я понимаю и полностью разделяю ваши опасения о возможном разводе, но подумайте вот над чем:
Какой смысл мне вас обманывать, если в итоге я ничего на этом не заработаю?
Делюсь я стратегией, только потому что имеется потолок заработка в месяц, иначе просто не стал бы.
Риск в заключении сделки абсолютно отсутствует. От слова полностью!
Я вам предлагаю сначала убедиться в работоспособности системы, и только потом платить за нее деньги.
Как это сделать? Сначала вы переводите на баланс гарант-сервиса сумму 10 000 руб. столько стоит стратегия. Затем, я расскажу о системе. Далее я сделаю 10 ставок по системе, а вы будете контролировать результаты исходов. И сами убедитесь в прибыльности стратегии. ВАМ ДЕЛАТЬ СТАВКИ НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО - ВЫ НИЧЕМ НЕ РИСКУЕТЕ!
Если после 10 ставок я останусь в минусе, гарант-сервис разорвет сделку и вернет вам деньги. Если же система покажет плюс - деньги получу я.
Пишите мне на почту, задавайте вопросы. Количество продаж ограничено и это не рекламный ход!
[email protected]