• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

инвестиции в доменное имя

korvin222

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Приветствую! Уже год как занимаюсь покупкой продажей доменных имён, но до этого не рассматривал данную деятельность как пассивный источник дохода.

Недавно приобрёл домен nаrutо.ru (набирать руками) и подумал, что может лучше организовать на нём почтовый сервис с биллингом?

Представьте, что заходит человек, любящий аниме и конкретно этот сериал, видит, что у него есть возможность получить почтовый адрес вида hokage@nаrutо.ru и спокойно оплачивает через специальную биллинговую систему (с отслеживанием, на какой срок, чтобы потом пришло уведомление на почту для продления тарифа) определённую сумму.

Так вот вопрос: как считаете, насколько данный вид инвестиций в наше время актуален? Если бы вам предложили уникальный почтовый адрес (даже от другого домена), вы бы воспользовались данной услугой?

duckwithtruck

Профессионал
Реакции
338
Поинты
0.000
Если бы вам предложили уникальный почтовый адрес (даже от другого домена), вы бы воспользовались данной услугой?
Если бы это было лет 10 назад в подростковом возрасте, и мне предложили бы адрес с названием группы, по которой я фанатею, то, возможно, я бы приобрела себе такой ящик. Сейчас - нет.

А почему такой замечательный домен ничем не занят? Вроде мульт очень популярный был. Или вы его у самых истоков приобрели? :)

Invention

Специалист
Реакции
272
Поинты
0.000
Я бы не покупал такую почту для личного пользования.
Такие адреса могут быть интересны разве что фирмам, для некого подтверждения своего авторитета, но они то могут получить такую почту и у хостинг провайдера.

Александра 81

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,476
Поинты
0.006
Так вот вопрос: как считаете, насколько данный вид инвестиций в наше время актуален? Если бы вам предложили уникальный почтовый адрес (даже от другого домена), вы бы воспользовались данной услугой?
Лично я - нет. А зачем платить, если можно и самому подобный почтовый адрес придумать. Обычные пользователи в малом количестве подобным товаром заинтересуются. А вот если обратить внимание на предпринимателей, то с этого что-то дельное может и получится.

Stas0n

МАСТЕР
Реакции
1,099
Поинты
0.000
как считаете, насколько данный вид инвестиций в наше время актуален?
Сложный вопрос... своего пользователя найти еще нужно

Уже год как занимаюсь покупкой продажей доменных имён
И как вообще дела идут, если не секрет?

dfgh

Любитель
Реакции
64
Поинты
0.000

Lonsdayl

МАСТЕР
Реакции
2,925
Поинты
0.000
Зайдите в wordstat.yandex и посмотрите статистику со словом Наруто.

Потратьте лучше деньги на создание качественно сайта по тематике и собирайте постоянный пассивный доход)

Конечно, путь будет тернистым, но плоды очень сочными. Учитывая, что главный ключ - это ваш домен, продвигаться будет легче.

Mulia

Профессионал
Реакции
374
Поинты
0.000
Если бы вам предложили уникальный почтовый адрес (даже от другого домена), вы бы воспользовались данной услугой?
я бы не воспользовалась этой услугой. Неизвестно чей домен, сколько ему лет и сколько лет он планирует существовать. А гарантии конфиденциальности писем вы сможете предоставить? Ведь по сути все письма людей будут вам доступны! И не только письма, а и какие-то еще данные.

Сверху Снизу