555Максим555
Любитель
Алкоголь, являющийся страшнейшим наркотиком, подло пытается на этом урвать копейку.
Абсолютно с этим согласен. Главное - интересные раритетные позиции. У тех же Highland есть лимитированные позиции Huarta HP и Platinum 1978DL O&R, которые дороже день ото дня. Это не для питьяЭксперты Whisky Highland намедни сказали, что инвестиционный портфель из 100 лучших видов шотландского виски может принести владельцу до 300% прибыли в течении 4-5 лет.
Алкоголь, являющийся страшнейшим наркотиком, подло пытается на этом урвать копейку.
Согласен. У Евгения Чичваркина на сколько я помню магазин находится в Лондоне, при этом он не расценивает это как бизнес, говорит что просто хобби))Может быть заработать таким способом и можно, но не в нашей стране. У нас мало кто будет интересоваться таким видом заработка. В основном людям подавай побольше да подешевле.
Смотря где ларек открыть думаю в элитных центрах торговых и районах спрос будет ибо что что а пить народ любит везде и пойло богатые не покупают ибо по статусу не положено)))Может быть заработать таким способом и можно, но не в нашей стране. У нас мало кто будет интересоваться таким видом заработка. В основном людям подавай побольше да подешевле.
Винные бутики с качественным алкоголем сейчас пользуются спросом это факт. И причем есть такие клиенты которые закупаются от пары бутылок до ящика.
Да согласен с Вами, но что бы открыть такой бизнес нужен большой капитал! И да он окупиться)
Мне интересно, а лучше самому заняться производством или перепродавать?
Элитный алкоголь скоро научатся делать каждый нормальный самогонщик)
Глобальная мысль.Пока не попробуешь, не узнаешь.