Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
По пальцам - это конечно образно было сказано. Под "большими суммами" я подразумеваю профит от 5к ежемесячно.
Такие зароботки стабильно имеют не более 5-7% от всех хайповских инвесторов.
для кого как... такие суммы на мой взгляд зарабатывают владельцы известных блогов и монов ну и еденицы юзеров... лично для меня 5 косарей заоблачная сумма... вот выйду н уровень 200 - 300 долларов и буду считать себя успешным хайпером... хотя бывало данная сумма в месяц набигала(чисто профит )
для кого как... такие суммы на мой взгляд зарабатывают владельцы известных блогов и монов ну и еденицы юзеров... лично для меня 5 косарей заоблачная сумма...
у моников нет если уж у совсем максимально топовых... и то, маловероятно. хотя у того же хайпэксплоера может и бывает такой уровень заработка или МНО, но и то, с трудом верится.
а так у моников раскрученных средне, как я думаю, 1-1.5 килобакса может и выходит прибыли.