Grebenshchikov
Любитель
мод, 8.02.17, за темой наблюдает all-hyips https://mmgp.com/showthread.php?t=485168&page=1#post12234637
переношу в основной раздел по его просьбе
Здравствуйте, уважаемые форумчане. Меня зовут Филипп и я хочу предложить Вам инвестировать в криптовалюты со мной.
Тема инвестиций в криптовалюты довольно изъезжена, но именно этим я и занимаюсь. Основный упор делается на торговлю, но периодически мелькает и PoS майнинг, и ICO, и долгосрочные инвестиции. Вся деятельность реальная: реальная прибыль, реальные убытки.
Тема создана для ознакомления, и не несет навязчивый призыв к инвестированию. Любые инвестиции осуществляются на свой страх и риск. Прошу очень внимательно к этому относиться, так как от убытков и длительных просадок никто не застрахован.
Итак, старт 01.12.2016
О сайте:
1. Скрипт hs (не лицензия), немного допиленный под мои нужды.
2. Дизайн отсутствует.
3. Всякие там прелести хайп индустрии по типу ssl сертификат, ddos защита, greenbar'ы и так далее, отсутствуют.
4. Хостинг виртуальный.
Пояснение :
Я не программист, не дизайнер, за небольшим исключением сайт делал сам. Красивые и навороченные сайты могу позволить себе либо хайпы за деньги вкладчиков, либо твердо стоящие на нога компании. Я не отношусь ни к одному классу.
Самое важное доступно и в таком виде - это график статистики, регистрация, возможность пополнения, автоматическая обработка информации, вывод средств.
Финансовая часть.
Торги проводятся на следующих биржах: poloniex, btc-e, btcc, okcoin, yobit.
Основной пул валют: американский доллар, китайский юань, Биткойн, Эфир, Даш.
Ожидаемая доходность составляет 3-5% в месяц, начисления процентов производятся вручную, поэтому возможны "простои". По будням почти каждый день, по выходным и праздникам по возможности. Если в один день не было начислений, то на следующий день будет процент за два дня.
Максимальная просадка в теории может достигать 30% (в случае хака бирж, жестокого обвала юаня, битка или иной торгуемой крипты - но это уже форс-мажор), в реальности редко превышает 10%.
По сотрудничеству: планов как таковых нету, всего один.
Минимальная сумма для открытия вклада: 10$, дополнительно вклад можно пополнить любой суммой. Комиссий на пополнение нет.
Вывод возможен от 1$, комиссия на вывод составляет 1-2% (в зависимости от ПС и наличия средств на них), но не менее 0,1$.
Принимается Payeer, PerfectMoney в автоматическом режиме на сайте, в ручном режиме по реквизитам рассмотрю практические любые варианты (условия оговариваются отдельно).
Пояснение:
Минимальные суммы для старта кого-то могут рассмешить и удивить, но это взвешенное решение. Данное предложение ориентированно на широкий сегмент клиентов. Торговля осуществляется на моих счетах, поэтому мне не составит труда обменять пачку мелких пополнений раз в день и продолжить торговать.
Присматривайтесь, оценивайте, задавайте вопросы.
Спасибо за внимание, всем профитов.
Ссылку для ознакомления http://cryptoinvest.online/
Связаться со мной можно через форум, написать на [email protected] или в телеграм @cryptoinvest_online
Тема инвестиций в криптовалюты довольно изъезжена, но именно этим я и занимаюсь. Основный упор делается на торговлю, но периодически мелькает и PoS майнинг, и ICO, и долгосрочные инвестиции. Вся деятельность реальная: реальная прибыль, реальные убытки.
Тема создана для ознакомления, и не несет навязчивый призыв к инвестированию. Любые инвестиции осуществляются на свой страх и риск. Прошу очень внимательно к этому относиться, так как от убытков и длительных просадок никто не застрахован.
Итак, старт 01.12.2016
О сайте:
2. Дизайн отсутствует.
3. Всякие там прелести хайп индустрии по типу ssl сертификат, ddos защита, greenbar'ы и так далее, отсутствуют.
4. Хостинг виртуальный.
Пояснение :
Я не программист, не дизайнер, за небольшим исключением сайт делал сам. Красивые и навороченные сайты могу позволить себе либо хайпы за деньги вкладчиков, либо твердо стоящие на нога компании. Я не отношусь ни к одному классу.
Самое важное доступно и в таком виде - это график статистики, регистрация, возможность пополнения, автоматическая обработка информации, вывод средств.
Финансовая часть.
Торги проводятся на следующих биржах: poloniex, btc-e, btcc, okcoin, yobit.
Основной пул валют: американский доллар, китайский юань, Биткойн, Эфир, Даш.
Ожидаемая доходность составляет 3-5% в месяц, начисления процентов производятся вручную, поэтому возможны "простои". По будням почти каждый день, по выходным и праздникам по возможности. Если в один день не было начислений, то на следующий день будет процент за два дня.
Максимальная просадка в теории может достигать 30% (в случае хака бирж, жестокого обвала юаня, битка или иной торгуемой крипты - но это уже форс-мажор), в реальности редко превышает 10%.
Минимальная сумма для открытия вклада: 10$, дополнительно вклад можно пополнить любой суммой. Комиссий на пополнение нет.
Вывод возможен от 1$, комиссия на вывод составляет 1-2% (в зависимости от ПС и наличия средств на них), но не менее 0,1$.
Принимается Payeer, PerfectMoney в автоматическом режиме на сайте, в ручном режиме по реквизитам рассмотрю практические любые варианты (условия оговариваются отдельно).
Пояснение:
Минимальные суммы для старта кого-то могут рассмешить и удивить, но это взвешенное решение. Данное предложение ориентированно на широкий сегмент клиентов. Торговля осуществляется на моих счетах, поэтому мне не составит труда обменять пачку мелких пополнений раз в день и продолжить торговать.
Присматривайтесь, оценивайте, задавайте вопросы.
Связаться со мной можно через форум, написать на [email protected] или в телеграм @cryptoinvest_online
Здравствуйте! Хочу отредактировать текст первого поста. Новый текст следующий:
1. Стратегия buy&hold.
2. Краткосрочная торговля.
3. Среднесрочная торговля.
4. Ограниченный PoS майнинг.
5. Инвестиции в различные ICO и стартапы.
Старт 01.12.2016
О сайте:
2. Дизайн отсутствует.
3. Всякие там прелести по типу ssl сертификата, ddos защиты, greenbar'а и так далее, отсутствуют.
4. Хостинг виртуальный.
Пояснение:
До определенного момента я не вижу смысла вкладывать серьезные деньги в сайт. В скором времени начнется разработка нормально дизайна и нового функционала.
Финансовая часть.
Основные используемые биржи для тогровли: poloniex, btc-e, btcc, okcoin.
Основная торговля проходит на ТОП10 криптовалютах.
Покупаются в ограниченном количестве недорогие перспективные монеты.
Приблизительно 55% активов – это активная торговля на рынке криптовалют.
Приблизительно 40% автивов – это криптовалюта, находящаяся на «холодном хранении».
Приблизительно 3% активов – Форекс.
Приблизительно 2% активов – это инвестиции в стартапы
PoS майнинг используется в сочетании со стратегией buy&hold и дополняет его.
Потенциальная доходность Инвестора: 2-8% в месяц.
Максимальная просадка за все время работы составляет 15%.
Максимальная просадка в теории может достигать 30% (в случае хака бирж, жестокого обвала юаня, битка или иной торгуемой крипты - но это уже форс-мажор). Так же возможна полная потеря доверия к криптовалюте, тогда убыток может составлять до 75%, но это уже совсем крайность.
Минимальная сумма для открытия вклада: 1$, дополнительно вклад можно пополнить любой суммой. Комиссий на пополнение нет.
Вывод возможен от 1$, комиссия на вывод составляет до 2% (в зависимости от ПС и наличия средств на них), но не менее 0,05$.
Пояснение:
Подобная минимальная сумма - это осознанное решение, направленное на определенную нишу клиентов. Автоматический учет в аккаунтах пользователей позволяет производить начисления нажатием одной кнопки.
Если вы готовы инвестировать в торговлю крупные суммы, я могу свести с трейдерами, которые будут торговать на ваших счетах.
Связаться со мной можно через форум, написать на [email protected] или в телеграм @Trust_Management (отвечаю только в рабочие дни примерно с 10 до 18 по Мск).
Последнее редактирование модератором: