• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Инвестиции в недвижимость - Страница 2

svn1975

МАСТЕР
Реакции
610
Поинты
0.030
Недвижимость в любом случае один из выгодных способов инвестирования!

в основном да, но есть моменты, когда она дешевеет. Также это не очень ликвидные активы, вы не сможете при необходимости быстро получить деньги

REggion

Новичок
Реакции
18
Поинты
0.000
Для желающих идти по этому пути советую начать риэлтором, колоссальный опыт!

Очень дельный совет, поддерживаю данного оратора!

добавлено через 35 минут
в основном да, но есть моменты, когда она дешевеет. Также это не очень ликвидные активы, вы не сможете при необходимости быстро получить деньги

Конечно как фантиками не по спекулируешь, хотя при должном подходе вполне реально, но если инвестиция отбилась и принесла даже не значительный доход, почему бы не отступить от рыночной цены, дав при этом заманчивый ценник?

Последнее редактирование:

Framm

МАСТЕР
Реакции
560
Поинты
0.010

Alex19821982

Любитель
Реакции
11
Поинты
0.000

Varkan

МАСТЕР
Реакции
679
Поинты
0.000

antow

Профессионал
Реакции
210
Поинты
0.000

Nikolai190887

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
не соглашусь, что недвижимость самый безопасный вид вложений. ну если сравнивать с игрой на бирже это да, а так нужна хотя бы компания компаньон с хорошей репутацией и аналитиками. самому с застройщиком подрядчиком работать себе дороже

Andrey 2016

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Так по всему миру инвестируют в недвижимость,это тема вечная.Разные стратегии можно применять в инвестировании,кому что нравится или по возможности.

Занимаемся сопровождением стартапов в Камеруне и тут подвернулась сделка по недвижимости а я в этом как свинья в апельсинах, обратился в крупное московское АН и тишина. Кто-то там у них в отпуске, Связался со вторым, они дескать не работают в Африке, а время идет (((. Инвестора днем с огнем не найти в недвижимость. По крайней мере в недвижимость Камеруна.

Тимон

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,671
Поинты
0.140

Так для этого и надо смотреть что покупать и можно ли в последствии сдавать в аренду например, конечно сложно будет продать так и расчет такого инвестирования как правило в том что бы сохранить средства в период кризиса например или видно что будет перспектива роста цен то можно и прикупить в долгосрок.

Asal

Модератор раздела "Форум инвесторов"
Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Реакции
6,975
Поинты
13.686
Занимаемся сопровождением стартапов в Камеруне и тут подвернулась сделка по недвижимости а я в этом как свинья в апельсинах, обратился в крупное московское АН и тишина. Кто-то там у них в отпуске, Связался со вторым, они дескать не работают в Африке, а время идет (((. Инвестора днем с огнем не найти в недвижимость. По крайней мере в недвижимость Камеруна.
А чего Вы ждали то? В Москве сейчас с московским рынком то проблемы, а Вы тут со своим Камеруном непонятным и чего-то от них хотите.

blackvovik

Профессионал
Реакции
371
Поинты
0.000
Мне кажется, что инвестиции в недвижимость сейчас не очень выгодны. Рынок в большой яме. Это больше как инструмент сохранения или покупка на будущее, тем же детям. Те же вклады, хоть и там ставки сильно просели, приносят больше денег + меньше заморочек на первоначальном этапе и в процессе работы.

Varkan

МАСТЕР
Реакции
679
Поинты
0.000
Суть франшизы в том, что она раскрученная и все ее знают. Вы платите за то, что вам не нужно раскручивать бизнес.
Но эту франшизу я не знаю и ничего о ней не слышал.
Вообще похоже на вирус и я переходить не стал

Ну новичкам же нужно гдето себя пиарить))
Само инвестирование в недвигу выгодно.
Работа с франшизами тоже очень круто.
Но конкретно эта движуха еще малопопулярная..

allexbl

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
633
Поинты
0.000

Consulter

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000
вы в этом уверены? у нас в 2008 году народ понабрался 1 комнатных за почти 40тыс уе. сейчас они 20-25т.уе. и где выгода?
так же не стал заходить на сайт - что то уж слишком подозрительно ;)
zarubin,а это в каком городе/стране?

Asal

Модератор раздела "Форум инвесторов"
Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Реакции
6,975
Поинты
13.686
Недвижимость в любом случае один из выгодных способов инвестирования!
Ну так было до определенного момента, пока население не стало в развитых странах стареть, а местами еще и сокращаться, теперь при инвестициях придется сильно думать.
zarubin,а это в каком городе/стране?
Например, в России в Саратове.

antow

Профессионал
Реакции
210
Поинты
0.000
Ну так было до определенного момента, пока население не стало в развитых странах стареть, а местами еще и сокращаться, теперь при инвестициях придется сильно думать.

Ну да сейчас в РФ можно смело инвестировать в производство дешевой еды , мне кажется не прогадаешь.

VictorSamus

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,146
Поинты
3.500
Интересно есть ли здесь желающие инвестировать в недвижку в Сочи?

Универсальный как по мне город, есть море и горы. Можно отдыхать как зимой так и летом. Наверное, там достаточно большая стоимость за жилье. Или я ошибаюсь? Думаю, что в районе 500$ за квадратный метр.

Сверху Снизу