Недвижимость в любом случае один из выгодных способов инвестирования!
Недвижимость в любом случае один из выгодных способов инвестирования!
Для желающих идти по этому пути советую начать риэлтором, колоссальный опыт!
в основном да, но есть моменты, когда она дешевеет. Также это не очень ликвидные активы, вы не сможете при необходимости быстро получить деньги
не столь выгодны, как более безопасны чем хайпы, памы, депозиты.Инвестиции в недвижимость в любое время были выгодны.
Или покупать по выгодным ценам, что бы не боятся снижения цен.За тем чтобы активы в дальнейшем были ликвидными нужно смотреть ещё на стадии покупки.
Почему? Правильно оформив документаци и сдав в аренду можно немнодко пасивить))не столь выгодны,
Или покупать по выгодным ценам, что бы не боятся снижения цен.
Так по всему миру инвестируют в недвижимость,это тема вечная.Разные стратегии можно применять в инвестировании,кому что нравится или по возможности.
в основном да, но есть моменты, когда она дешевеет. Также это не очень ликвидные активы, вы не сможете при необходимости быстро получить деньги
А чего Вы ждали то? В Москве сейчас с московским рынком то проблемы, а Вы тут со своим Камеруном непонятным и чего-то от них хотите.Занимаемся сопровождением стартапов в Камеруне и тут подвернулась сделка по недвижимости а я в этом как свинья в апельсинах, обратился в крупное московское АН и тишина. Кто-то там у них в отпуске, Связался со вторым, они дескать не работают в Африке, а время идет (((. Инвестора днем с огнем не найти в недвижимость. По крайней мере в недвижимость Камеруна.
Суть франшизы в том, что она раскрученная и все ее знают. Вы платите за то, что вам не нужно раскручивать бизнес.
Но эту франшизу я не знаю и ничего о ней не слышал.
Вообще похоже на вирус и я переходить не стал
zarubin,а это в каком городе/стране?вы в этом уверены? у нас в 2008 году народ понабрался 1 комнатных за почти 40тыс уе. сейчас они 20-25т.уе. и где выгода?
так же не стал заходить на сайт - что то уж слишком подозрительно
Ну так было до определенного момента, пока население не стало в развитых странах стареть, а местами еще и сокращаться, теперь при инвестициях придется сильно думать.Недвижимость в любом случае один из выгодных способов инвестирования!
Например, в России в Саратове.zarubin,а это в каком городе/стране?
Ну так было до определенного момента, пока население не стало в развитых странах стареть, а местами еще и сокращаться, теперь при инвестициях придется сильно думать.
Интересно есть ли здесь желающие инвестировать в недвижку в Сочи?