• Реклама: 🔥 Хочешь бесплатно получить Telegram Premium и узнать о Polymarket? Кликай сюда и читай условия!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Инвестиции в облачный майнинг - Страница 7

Truthfinder

Любитель
Реакции
54
Поинты
0.000
Почему им не использовать свои же мощности для майнинга себе же, а не дяде за морем.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

the machine

Любитель
Реакции
87
Поинты
0.000
Вот и мне не понятно. В чем выгода тех, кто предлагает облачный майнинг?

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

inik1080

ТОП-МАСТЕР
Премиум
Реакции
15,822
Поинты
99.469
Вот и мне не понятно. В чем выгода тех, кто предлагает облачный майнинг?

в том, что они получат деньги от вас сразу, а вы, может быть, когда-нибудь потом (если повезет).

the machine

Любитель
Реакции
87
Поинты
0.000
Но криптовалюты постоянно растут. Особенно биткоин. Уже 17000 вроде. Очевидно, что я получу выгоду намного большую, если биток не обвалится. Так зачем им продавать мощности, если они могут майнить сами?

viko30

МАСТЕР
Реакции
371
Поинты
0.130
компании облачного майнинга сами во всю занимаются майнингом, а продажа мощностей (и их обслуживание) инвесторам есть ни что иное, как дополнительная статья доходов для таких компаний.

the machine

Любитель
Реакции
87
Поинты
0.000
С учетом цен на электроэнергию облачный майнинг не должен быть выгоден никому. Потому что это не только закупка и установка оборудования, но и выплаты долей с прибыли всем своим клиентам и участникам. На вскидку - это классическая пирамида. Только более технологичная.

Может и существует в мире два-три реальных и успешных проекта, не буду спорить.

Criptoinvestor

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
А я майню в компании, входящей в топ -10 по добыче биткоина, и в топ-3 по собственному оборудованию.И нет никакого хешрейта, а доля в пуле - поэтому доход не снижается. Да и следить за асиками мне не надо. В общем бизнес в удовольствие!!!

Сверху Снизу