• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Инвестиции в облачный майнинг - Страница 5

big-taras92

Профессионал
Реакции
211
Поинты
0.020
Согласен. Тот что продает сборки для майна, зарабатывает неплохо.

Интересовался этой темой.

На выхлопе чаще всего получается 0.
рад что у меня появился единомышленник :_106:

guildmining

Любитель
Реакции
78
Поинты
0.000

AnswerWWW

Новичок
Реакции
50
Поинты
0.000

guildmining

Любитель
Реакции
78
Поинты
0.000

jmaldun

Профессионал
Реакции
230
Поинты
0.020
очень много хайпов под видом облачного майнинга , и их достаточно сложно отличить

Их вообще не отличить, даже фото серверов и асиков не даст гарантии, что не хайп

guildmining

Любитель
Реакции
78
Поинты
0.000
Их вообще не отличить, даже фото серверов и асиков не даст гарантии, что не хайп

Вот статья, которая поможет любому, с вероятностью в 90% отличить хайп от реального облачного майнинга http://www.budumillionerom.ru/vidi-...am-hajp-postavshhika-oblachnogo-majninga.html

Мною разработана система, как со 100% вероятностью защитить свои инвестиции от хайпов и скама, находится в разделе стартап-песочницы. Только люди почему-то с упорством бледнолицых продолжают наступать на те же грабли и самое главное не один раз подряд.

meller

Любитель
Реакции
19
Поинты
0.000

guildmining

Любитель
Реакции
78
Поинты
0.000
а есть какая-то принципиальная разница?

Вообще-то разница есть. Например в Греции в октябре планируют установить 1000 биткоинматов http://www.cnbc.com/2015/08/19/greece-could-soon-get-1000-bitcoin-atms.html. Уже есть дебетные карточки Visa и Mastercard на которые вводишь биткоины и ими можешь рассчитываться в любой точке мира как обычными деньгами, так же их можешь обналичивать в банкоматах. Один университет Испании принимает плату за обучение в биткоинах.
Назовите мне хоть одну криптовалюту, которая обладала бы хотя бы частью из вышеперечисленных примеров?
Хотя выпущены действительно полезные криптовалюты, например CureCoin, которое выплачивается в качестве вознаграждения за пожертвования в университет Станфорда на поиск лечения рака.

meller

Любитель
Реакции
19
Поинты
0.000
Вообще-то разница есть. Например в Греции в октябре планируют установить 1000 биткоинматов http://www.cnbc.com/2015/08/19/greece-could-soon-get-1000-bitcoin-atms.html. Уже есть дебетные карточки Visa и Mastercard на которые вводишь биткоины и ими можешь рассчитываться в любой точке мира как обычными деньгами, так же их можешь обналичивать в банкоматах. Один университет Испании принимает плату за обучение в биткоинах.
Назовите мне хоть одну криптовалюту, которая обладала бы хотя бы частью из вышеперечисленных примеров?
Хотя выпущены действительно полезные криптовалюты, например CureCoin, которое выплачивается в качестве вознаграждения за пожертвования в университет Станфорда на поиск лечения рака.

и как это соотносится с облачным майнингом и заданным вопросом?

guildmining

Любитель
Реакции
78
Поинты
0.000
и как это соотносится с облачным майнингом и заданным вопросом?

Вы уж простите нас иностранцев, нам сложно понять ваш тонкий русский юмор и короткие вопросы с ответами. Я понял, что вопрос был задан облачный майнинг биткоинов или других криптовалют, вы ответили, что разницы нет. Я ответил, что разница есть, а из моего ответа напрашивается элементарный вывод, что если и заниматься, то добычей биткоинов.

Еще раз великодушно извиняюсь, если не правильно понял заданные вопросы и ответы.

meller

Любитель
Реакции
19
Поинты
0.000

guildmining

Любитель
Реакции
78
Поинты
0.000
Сообщение от slaven944 Посмотреть сообщение
Облачный майнинг битков или чего????
а есть какая-то принципиальная разница?

Да, вы правы, видимо я не внимательный или плохо понял суть вопроса и ответа.

kaliber

Профессионал
Реакции
261
Поинты
0.002

guildmining

Любитель
Реакции
78
Поинты
0.000

oandr88

Интересующийся
Реакции
27
Поинты
0.000
Здравствуйте! Спасибо, что создали такую интересную тему. Хочу рассказать свою историю заработка биткойн.

Сначала я пытался наколотить битки через PTC сайты (Они же - САР'ы). Но это достаточно быстро сошло на нет, так как PTC есть PTC - на оплату месяца электричества по счетам за мою квартиру на них не заработаешь!

Потом я пробовал майнить разные криптовалюты с выводом в рубли и доллары на своей видеокарте. Это длилось достаточно долго - примерно полтора года. Майнил на таких сервисах, как R*** и L***C***. Ещё пробовал майнить в S***S*** от J***S*** Но потом карта стала глючить (Драйвер почему-то стал часто восстанавливаться!) При этом монитор гас на несколько секунд. Вы не представляете, какого страху я, бедный студент 3D графики, натерпелся в такие моменты! Как только это начало происходить, майнинг на видео я был вынужден поспешно закончить... Да и заработок был не большой - всего-то около 50-100 рублей в сутки, да и то в лучшем случае! Помню, был один день, когда ЛайтКойны так взлетели, что моя карта выполнила месячную норму Х0)=). Но я планирую работать 3D модельером, да и сам часто моделирую что-то для себя - поэтому моё видео мне дороже.

Потом пробовал краны (В том числе и F***.i*), но они все очень жадные и только травят душу. А когда месяц назад биткойн вдруг поднялся за тысячу долларов, на указанном мною кране вообще минимальная ставка упала! И это тоже стало мне не выгодно.

А ASIC я вообще купить не могу, из-за заоблачной его цены и сильного шума при работе его в многократном количестве! Я и так засыпаю с работающим системным блоком, в котором работают 4 вентилятора (Что поделать! Архивирую работу прошедшего дня в бэкап!) Хотя года 2 назад я видел где-то в интернете рекламу чудесного майнера, который подключается к компу как флешка и выдаёт несколько сотен MH/s. 0_О

Недавно решил забросить всё это и заняться копирайтингом, а часть вырученных денег вкладывать в свой собственный интернет-бизнес по продаже ринг тонов и коротких саундтреков для флеш филмов. Бизнес не очень-то прибыльный (В силу пиратства) и долгосрочный (Придётся часто писать и редко получать), но зато работа по душе и с применением наследственных способностей. В крайнем случае, в дворники или мойщики уйду, не беда. Пока рендерил обложку для своей очередной статьи, вспомнил про облачный майнинг, посмотрел несколько сайтов - но везде на ихних страницах WOT'а люди жалуются, что, мол, пирамида да мошенники. Хочу вложиться, буду искать какую-нибудь более или менее приличную контору. Недавно обнаружил одну шарашку - S***C***L*** - обещает старт в 500 GH/s за 0,99 долларов, да ещё и с контрактом на 1 год! Подозрительно дёшево... Такое ощущение, что раньше было дороже, а сейчас сбили цену, чтобы протянуть хоть ещё месяц или 3! По Who.Is, сайт работает с 2014 года, так что доверия пока к нему не большое... Буду рад рассмотреть ваши (Не дорогие!) предложения в ЛС...

Cr1stal

Любитель
Реакции
12
Поинты
0.000

rio5577

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

vazzup

Специалист
Реакции
142
Поинты
0.000
Быть в оппозиции и все критиковать всегда проще. Я вот например нахожусь в оппозиции к хайпам, но из этого не следует что любителей поиграть в эту игру становится все меньше.

Так какой смысл быть в этой оппозиции? Хайпы были и есть и будут.

Ribbon

Новичок
Реакции
19
Поинты
0.000
я знаю человека который этим занимается, очень много нюансов там есть
я бы не стала этим заниматся
Насколько ясно, что одна поддержка в работоспособности оборудования чего стоит. К этому надо относится как работе и уделять время, не говоря уже за мониторинг процесса

Сверху Снизу