pinbol2009
Специалист
Ответ: Инвестиции в покер-игроков - без сайта
Tavrid, Вы передергиваете в ответах на мои вопросы и замечания. Конкретный вопрос (см. выше) подразумевает - конкретный ответ.
Я не профи, так иногда поигрываю на малых блайндах. Но трое моих знакомых вполне серьезно занимаются именно заработком на покере. Но ни один из них не станет работать на рантье. И о каких профессионалах может вообще идти речь, если сначала им дают играть на 5-10 $?
Да, собственно ни то и ни другое. Это по-моему Вы из меня дурачка пытаетесь сделать. Что Вы мне объясняете? Про 10% ТС ? Так мой вопрос прочитайте: какая выгода игроку отдавать больше половины заработанных денег?pinbol2009, Вы особо непонятливый либо корчите из себя самого умного. Я написал с инвестора и с игрока организатор берет по 5% - в сумме 10.
Tavrid, Вы передергиваете в ответах на мои вопросы и замечания. Конкретный вопрос (см. выше) подразумевает - конкретный ответ.
Я не профи, так иногда поигрываю на малых блайндах. Но трое моих знакомых вполне серьезно занимаются именно заработком на покере. Но ни один из них не станет работать на рантье. И о каких профессионалах может вообще идти речь, если сначала им дают играть на 5-10 $?
- Софистика, пастор.- "Приумножение денег инвесторов" - многие называют это бизнесом, Вы называете это шарлатанством, интересно узнать, а как тогда Вы называете финансовые hyip-пирамиды?
Последнее редактирование: