Инвестиции в покер - нет сайта

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

PokerFan

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Здраствуйте , форумчане!
У меня к вам предлоджение - сделать инвестиции в мою игру в покер.
Такая идея родилась в связи с невозможностью внести депозит , т.к сейчас живу в области , поблизости не где положить деньги на вебмани .
Предлагаю такую систему:

Депозит на 14 дней - 114% .
Депозит на 30 дней - 140%.
Минимальная сумма депозита 1$.

P.S Играю в покер около двух лет , отлично разбираюсь в теорию покера , неплохо применяю ее на практике. Какие гарантии я могу дать ? Есть в распоряжение интернет-магазин , могу отдать его . Предлагайте свои варианты.
P.S.S Мы с вами люди адекватные , все понимаем что я могу просто скрыться с вашими деньгами , но я этого делать не собираюсь. В случае не возвращения денег ( Да , такое может случится , но постараюсь не подвести вкладчиков) могу "отработать" ваши вложения . Дизайн , копирайтинг и пр.

xag197911

ТОП-МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
3,290
Поинты
0.310
Re: Инвестиции в покер

Здраствуйте , форумчане!
Такая идея родилась в связи с невозможностью внести депозит , т.к сейчас живу в области , поблизости не где положить деньги на вебмани .
Предлагаю такую систему:

P.S Играю в покер около двух лет , отлично разбираюсь в теорию покера , неплохо применяю ее на практике. Какие гарантии я могу дать ? Есть в распоряжение интернет-магазин , могу отдать его . Предлагайте свои варианты.
P.S.S Мы с вами люди адекватные , все понимаем что я могу просто скрыться с вашими деньгами , но я этого делать не собираюсь. В случае не возвращения денег ( Да , такое может случится , но постараюсь не подвести вкладчиков) могу "отработать" ваши вложения . Дизайн , копирайтинг и пр.

Напишите в личку Тавриду. У него есть опыт работы с игроками в покер, думаю от сможет оценить Ваши способности и возможно помочь с инвестициями.

Изя_Кацман

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000

Здраствуйте , форумчане!
Предлагаю такую систему:

Если проблема только "не могу положить деньги на вебмани-могу помочь- Вы банковский перевод на мой счет-я Вам столько же в вмз.
140%...Допустим, я имею возможность инвестировать 1К у.е.- на каких лимитах Вы будете отбивать мне 140% прибыли? Играли ли раньше на этих лимитах? Вопросов уйма.

mihail87

Профессионал
Реакции
29
Поинты
0.000

Вопросов уйма.
А вы их все сразу и задайте.
Всё равно это кто-то сделает.
Что-то в последнее время много предложений появилось на форуме об инвестициях в покер с отсутствием сайта...
...Но пока толку нет.

Artem_S

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
537
Поинты
0.000

Что-то в последнее время много предложений появилось на форуме об инвестициях в покер с отсутствием сайта...
...Но пока толку нет.

Новое веяние.. покер, букмекерство и все без сайта!
А откуда взять деньги новым желающим быстро разбогатеть за чужой счет. Раньше сайты за 100 баксов клепали и люди шли. А сейчас при бюджете в тысячу, еще не факт что кто нибудь пару сотен вложит.

nesh

Специалист
Реакции
3
Поинты
0.000
Что за бред такой, уже хрен его знает какая тема с вашими инвестициями в покер??? Сколько можно??? Я сначала говорил что белиар=лохотрон, на ваш счет пока могу сказать, что вероятность 95% что вы лохотрон. Думаю 5% скоро появяться. Вопрос на засыпку:
ТС, вы как играли в покер 2 года, если даже сделать вклад не имеете возможности? Или вы с друзьями под пивко?

добавлено через 1 минуту
Да и вебмани можно положить через почту, банк и тп, а уже почта есть в любой городе или поселке.

Последнее редактирование:

Изя_Кацман

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000
Что за бред такой, уже хрен его знает какая тема с вашими инвестициями в покер??? Сколько можно??? Я сначала говорил что белиар=лохотрон, на ваш счет пока могу сказать, что вероятность 95% что вы лохотрон. Думаю 5% скоро появяться. Вопрос на засыпку:
ТС, вы как играли в покер 2 года, если даже сделать вклад не имеете возможности? Или вы с друзьями под пивко?

добавлено через 1 минуту
Да и вебмани можно положить через почту, банк и тп, а уже почта есть в любой городе или поселке.

Nesh- я вот 5 тем открыл с Вашими последними постами- и везде одно и тоже "а я говорил!!" Позлорадствовать пришли? то, что здесь большинство доверяет хайпам и форексу- не значит, что остальные виды инвестиций не имеют права быть. Не очерняйте покер. Это первое. Потому что на самом деле хорошие игроки подымают хорошие деньги, прсто инвесторам не надо кидаться с бухты-барахты туда...И не надо вот этих "а я говорил..."..Вы людям посоветуйте:куда вложить, как Вы сами вкладываете..А то: "сижу, курю, в сторонку поплювываю..."

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000

Real

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000

Мисис007

Профессионал
Реакции
235
Поинты
0.000
Это видно один из отшельников которого по телевизору показывали.В лесу в землянке живет ))) Что там еще делать как не в покер играть :thumbsup:

Кстати вот его некоторые посты )))

Обменял ВМЗ на Яд. Все быстро. =) :d-thumbup:

Замечательная новость . А то надоело уже ВМ в ЯД через людей переводить . Главное что бы комиссия была небольшая))

Последнее редактирование:

emerald

Модератор раздела "Форум о банках и страховании"
Команда форума
Главный модератор
Реакции
8,823
Поинты
52.186
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу