Ребят, а по-русски сказать можете? Мы вкладываем в работающий (пока) Российский бизнес?
А вы думаете в России условия для бизнеса гораздо лучше чем в Европе? Или я не понял вопроса.
Ребят, а по-русски сказать можете? Мы вкладываем в работающий (пока) Российский бизнес?
Наверное, не поняли. Меня интересеут НАШ РОДНОЙ РОССИЙСКИЙ бизнес, здесь и сейчас. Вкладываем или нет?А вы думаете в России условия для бизнеса гораздо лучше чем в Европе? Или я не понял вопроса.
Наверное, не поняли. Меня интересеут НАШ РОДНОЙ РОССИЙСКИЙ бизнес, здесь и сейчас. Вкладываем или нет?
P.S. Я-то вкладываю, меня ваше мнение интересует.
Если кратко отвечать на мой вопрос, то будет либо инвестирую и вам советую, либо не инвестирую и вам бы не советовал )))))ну, или что-то вроде того.Цитата:
Сообщение от Komandarm
Наверное, не поняли. Меня интересеут НАШ РОДНОЙ РОССИЙСКИЙ бизнес, здесь и сейчас. Вкладываем или нет?
P.S. Я-то вкладываю, меня ваше мнение интересует.
Мое мнение можете почитать выше. Если кратко: число рисков больше чем, скажем, в форекс, а доходность ниже в разы.
Если кратко отвечать на мой вопрос, то будет либо инвестирую и вам советую, либо не инвестирую и вам бы не советовал )))))ну, или что-то вроде того.
Инвестирование - всегда полный риск
Отвечаю в единственно верном, вашем формате:
Бросил инвестировать в индустриальный бизнес и никому не советую. С 21 века мир уже вступил в постиндустриальную эпоху.
извините, но в корне не согласен. конечно риск есть, чуть больше или чуть меньше. но есть варианты когда риски минимальны иначе инвест проекты ничем бы не отличались друг от друга.
мое мнение чем прозрачнее проект, чем больше он российский (чтобы ты законодательно защищен был) тем меньше риска.
поэтому говорить что это всегда полный риск........полный риск это лотерея, но никак не бизнес.
добавлено через 1 минуту
а можно конкретнее немного, не так размыто. на что ориентируетесь при выборе инструментов для вложений?
Помните в 90-х годах были ваучеры предприятий? Обогатился кто то на них? Что-то я таких случаев не слышал и не фиксировал.
Обувное предприятие ищет инвесторов. на рынке на протяжении 10 лет.
Подробнее с заинтересованными лицами в личной переписке.
Есть несколько вариантов. Под малый и средний капитал. Если интересно- напишите в личку- обсудим детальнее.
У меня есть большой опыт инвестиций в этом направлении
у нас переработка отходов полиэтилена и пластмссы