Гриша Варшаев
Интересующийся
точно не обманут?не кидок?
Вроде бы хитростей особых нет. Оберегать от влажности и больших перепадов температур.Помимо желания хранить его десятилетие, Вам еще придется создать специальные условия для хранения, хоть они и не такие уж привередливые, но все же 10 лет довольно долгий срок.
А кто ж вам гарантии то даст..
Вроде бы хитростей особых нет. Оберегать от влажности и больших перепадов температур.
Все будет зависеть от серьезности намерений и объема пуэра, который собрались хранить. Если уж очень много, то возможно склад потребуется. А вообще пуэр в основном прессованный в точи или блины, поэтому много места не занимает. Так что есть вариант хранить дома в сундуке.Так это нужны склады или как?
Китайцы вроде пишут, что пуэру они дают вылежаться в подвале. О других спецусловиях не уточняют. Или, возможно, я не в курсе всей процедуры.]
Пуэр выдерживается и созревает в спецусловиях, а когда он уже расфасован к продаже - у него появляется СРОК ГОДНОСТИ.
Так это нужны склады или как?
можно в квартире хранить.
Скажу сразу, что много будет конкурентов по китайскому чаю. Хотя, если профессионально заняться раскруткой, то что-то может получиться.пуэры хроши для ценителей. Нужен большой рынок сбыта - т.е. крупные города. А сейчас по моему в каждом маломальском городе есть чайные магазины/киоски. Слишком узкий прицел. Как вариант открыть инет-магазин - расходов минимум.
В каждом, особенно маленьком городе, вряд ли будет магазин китайского чая. Но зато в интернете очень много сайтов, где можно заказать китайский чай, в том числе и пуэр.Ну опять же смотря где.. И да неуверен насчёт такого широкого распространения в каждом городе