• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Инвестиции в разработку и продажу сайтов - Страница 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

pelligrim

Специалист
Реакции
483
Поинты
0.000
Общая сумма инвестиций: 5250$
я так понял, сами вы не участвуете своими деньгами? все сайты покупаете на собранные деньги?
в таком случае, распределение прибыли 50/50 не совсем справедливо. Ведь вы рискуете только средствами инвесторов, а не своими.
Логично было бы сделать 40/60 или 30/70 как для пилотного проекта, а если все пройдет гладко со следующего можно было бы и поднять планку.
Какие ПС принимаете? Только ВМ?

galion

Специалист
Реакции
261
Поинты
0.000
я так понял, сами вы не участвуете своими деньгами? все сайты покупаете на собранные деньги?
по этим сайтам нет, если бы я участвовал, зачем мне тогда инвесторы нужны?

в таком случае, распределение прибыли 50/50 не совсем справедливо. Ведь вы рискуете только средствами инвесторов, а не своими.
и что?
По этой схеме сделано не мало сайтов, все сайты при продаже принесли от 100% прибыли, и я не вижу причин снижать свой процент.

Какие ПС принимаете? Только ВМ?
WM, телебанк, альфаклик.

galion

Специалист
Реакции
261
Поинты
0.000

galion

Специалист
Реакции
261
Поинты
0.000

galion

Специалист
Реакции
261
Поинты
0.000
Здоровая конкуренция это хорошо - если проект будет удачный - на последующие найдется очень много желающих.
А чего ему быть неудачным?)
У меня не мало опыта по изготовлению и дальнейшей продажи аналогичных сайтов, более десятка сайтов продано аналогичных, и все с прибылью от 100%.

galion

Специалист
Реакции
261
Поинты
0.000

pelligrim

Специалист
Реакции
483
Поинты
0.000

YMua

Любитель
Реакции
3
Поинты
0.000
Может, выложите свое портфолио, как минимум, если гаранта не хотите привлекать.
Я тоже не пойму зачем нужен гарант. В случе чего, он что, раздаст всем со своего кармана? Верится с трудом. Просто нужен человек, может не с таким громким названием, который будет иметь доступ ко всей текучке, связанной с реализацией проекта.

Граф

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,624
Поинты
0.000
Я тоже не пойму зачем нужен гарант. В случе чего, он что, раздаст всем со своего кармана?

Да, именно так, гарант возмещает всем потери, в случае провала.
Список Гарантов есть на форуме, с суммами их максимального поручительства. Выплаты этих сумм гарантирует форум, так как они передаются гарантом в депозит для выплат. Почитайте про работу Гаранта, там все подробно описано.
Автор, обдумайте все-таки работу с гарантом.

YMua

Любитель
Реакции
3
Поинты
0.000
Да, именно так, гарант возмещает всем потери, в случае провала.
Список Гарантов есть на форуме, с суммами их максимального поручительства. Выплаты этих сумм гарантирует форум, так как они передаются гарантом в депозит для выплат. Почитайте про работу Гаранта, там все подробно описано.
А были случаи выполнения или невыполнения гарантами своих обязательств?

galion

Специалист
Реакции
261
Поинты
0.000
Может, выложите свое портфолио, как минимум, если гаранта не хотите привлекать.
К сожалению портфолио в паблик выкладывать точно не буду, если кого-то интересуют примеры, покажу пару сайтов.
Не очень активно инвесторы к вам идут. Чего-то вам все же не хвататет...
Ну наверное потому что первая тема на этом форуме подобного рода.

Что касается гаранта, не считаю что он мне нужен, если бы не было опыта/репутации, обязательно прибег бы к услугам гаранта, а так как и опыта хватает в подобных проектах, и репутация на серче, BL около 200, перс аттестат, успешная кредитная история. Да и проект в любом случае будет запущен, т.к. 1к$ уже найден, ещё riddler78 планировал вложится.

galion

Специалист
Реакции
261
Поинты
0.000

Honest

Любитель
Реакции
2
Поинты
0.000
Неужели не кто не хочет вложиться в высокодоходный инвест-проект?..
Схема по которой будут делаться сайты, и продаваться проверена не один десяток раз, и всегда давала хорошую прибыль.

Хотят посмотреть как пойдет ;-) Имхо, уменьшил бы сумму проекта (первого на этом форуме) - было бы больше желающих,на следующие проекты.

galion

Специалист
Реакции
261
Поинты
0.000
Хотят посмотреть как пойдет ;-) Имхо, уменьшил бы сумму проекта (первого на этом форуме) - было бы больше желающих,на следующие проекты.
Я уже выше писал, средства буду собирать в течение этой недели, если не соберу всю сумму, запущу с той суммой, которой удастся собрать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу