Неужели не кто не хочет вложиться в высокодоходный инвест-проект?..
Схема по которой будут делаться сайты, и продаваться проверена не один десяток р
Зачем? Я и так на свои средства постоянно изготавливаю/покупаю/продаю сайты.все зависит от наглядной детальной статистики... запустите пару проектов на ту сумму, которой располагаете, отписывайтесь периодически о текущих результатах, а затем выложите отчет...
Разве мало статистики?уверен, открытая реальная статистика успешных проектов, привлечет внимание потенциального инвестора, а их на форуме данном довольно много...
Ну я не первый день в сети, как писал выше, перс, bl 200.Как мне кажется, 5К долларов по сути в неизвестного исполнителя, многовато.
1000$ уже дал komubabla ( этот человек кредитует меня уже не первый месяц, после моего предложения проинвестировать данный проект, согласился выделить 1к$).500-1000 может и дадут по маленьку.
ссылка на мой профиль на серче приведена, можете посмотреть мои темы с продажами сайтов.
Этот форум инвестиционный, а я даю ссылку на аккаунт форума, который считается основным по моей деятельности.Видно инвесторы данного форума либо не хотят читать сообщения на других, либо не считают для себя это хорошей гарантией.
Раз на это пошло, можно мне написать в аккаунт на серче, и задать все вопросы туда.П.С. Да и если на то пошло где гарантия что это Ваш акк? Не надо тут отвечать на это вопрос, он придуман сходу как пример, почему другой форум не показатель.
Все верно, завтра начну работу по разработки сайтов.Сегодня последний день этой недели и завтра вы, как писали, начнете свою деятельность.
почему? Тем более, что средств собрано очень мало, менее 20%.Мне кажется, что сегодня вам следовало бы не пытаться привлекать инвесторов,а уже начинать работать с тем, что у вас есть;если у вас что-то и есть.
средств собрано очень мало, менее 20%.
Можете написать komubabla, он подтвердит, отписаться в теме не смог, так как не хватает сообщений.
Найти то проблем нет, но как я уже писал выше, эта тема была создана для привлечения инвесторов, а не вложения своих денег.Что, после стольких удачных продаж и такой богатой истории на серче не найдете своих 750 долларов чтобы на 5 сайтов хватило? но 50 то думаю точно найдете, сделаете 3 сайта, покажете хорошую работу по доходности.
Сообщения уже решают все? могу дать его wmid, BL 500, аттестат продавца.Ага, авторитетное подтверждение с недостатком сообщений
Сообщения уже решают все? могу дать его wmid, BL 500, аттестат продавца.
Вам - нечего.Я не пойму, что Вы мне пытаетесь тут доказать?
Не считаю что мне нужен гарант, опять же лишний риск для инвесторов ( да и немного просмотрел форум, гарантов я не практически не нашел).гарант бред
Уже отвечал на это несколько раз, на свои деньги я и так делаю сайты, эта тема была создана для инвесторов, но так как активность инвесторов здесь практически нулевая, наверное прислушаюсь к вашему совету, добавлю свои 750$ и сделаю 5сайтов.свои деньги не правильно
Вот тут совсем не согласен, так как активности в теме практически не было, я принял решение ещё неделю назад - сколько средств будет собрано, столько сайтов и будет сделано.меньше сайтов ерунда
А что не правильного в моем подходе?но с Вашим подходом у Вас в итоге только один инвестор и тот с серча, вот и всё чего Вы тут добились за 2 недели.
А что для вас реальная гарантия?Но не вижу реальных гарантий возврата инвестируемой суммы.
Все верно, бывает всякое, но такие сайты я делаю достаточно давно, и всегда по ним была хорошая прибыль.Мы предполагаем, а бог располагает.
А что может произойти? Сайтов делается не один, и если даже с одним что-то случится из сайтов, то прибыль все равно будет высокой, но с такими сайтами практически нечего не случается в плане бана/агс.В жизни всё может произойти, кто деньги вернёт????
Это уже обсуждалось в начале темы.Как вариант, могу подсказать сделать так: оформляете как беспроцентный лимит доверия на длительный срок. Дивы можно выплачивать прямыми платежами, а основную сумму вернуть через дебт.
Вы опять за свое - вам ведь толково объяснили, что без положительной статистики на данном ресурсе, все ваши предыдущие достижения можете положить на полку и гордится. Добейтесь в одном проекте (пилотном) положительных результатов и в дальнейшем, вам инвестируют значительно больше 5к$. А пока вы, даже такой авторитетный на другом форуме, но новичок тут, не представляете для здешнего инвестора никакого интереса. Здесь нужно заново доказать, не словом, а делом, что вы тот за кого себя выдаете - специалист своего дела. Удачи вам в этом нелегком начинанииНайти то проблем нет, но как я уже писал выше, эта тема была создана для привлечения инвесторов, а не вложения своих денег.
Я все это прекрасно понимаю, но на "данном ресурсе" я все равно не буду продавать сайты, а по разработки сайтов на свои средства у меня и так есть не малая статистика.Вы опять за свое - вам ведь толково объяснили, что без положительной статистики на данном ресурсе, все ваши предыдущие достижения можете положить на полку и гордится.
Тут не совсем согласен, после создания данной темы получил пару предложений по лимитам(хотя на этом форуме их не искал), но к сожалению по данной теме активности очень мало.А пока вы, даже такой авторитетный на другом форуме, но новичок тут, не представляете для здешнего инвестора никакого интереса.
Я не инвестировал.YMua проинвестировал 1к$.