Главное в данном бизнесе не эксплуатировать животных и не использывать только как инкубатор для рождения малышей. А то есть такие, которые только о деньгах думают, а на здоровье животного все-равно.
Это уже от человека и как повезет (животному). Если у человека это будет единственный способ нормально зарабатывать,при том он не склонен лелеять животных,он все равно пойдет этим занимаиться скорее всего.Главное в данном бизнесе не эксплуатировать животных и не использывать только как инкубатор для рождения малышей. А то есть такие, которые только о деньгах думают, а на здоровье животного все-равно.
Ну я бы так не сказала, что этот вид бизнеса новый. У меня в городе многие занимаются разведением породистых собак уже больше десяти лет. При чем клиентов спокойно находят на тематических выставках. Поэтому особо рекламой не занимаются.Бизнес – идея предусматривает разведение породистых собак и кошек.
Разведение собак и кошек - это не просто интересная бизнес идея. Собаки и кошки - как дети, они нуждаются в любви и заботе. Таким делом могут заниматься только те люди, кто действительно любит животных.
Разведение породистых собак и кошек - достаточно новый, быстро развивающийся бизнес. Данный бизнес подходит тем, кто проживает в загородном доме.
То сам того не замечаешь, как затягиваешься в бизнес.
Не знаю, просто у меня у самого такого опыта нет. И все мои хобби всегда таковыми и оставались и не превращались в работу, которая приносит постоянную прибыль.
Есть знайкомый,так же дома много собак разводит,ставлюсь к етому негативно,нереально зайти к нему
и спрос бывает,как бы выразиться по точнее,по моде,что ли. сегодня мир сходит с ума по мей кунам,а в прошлом сходил по сфинксам(
А вот одна женщина благодаря своим двум котам породистым неплохо зарабатывает. Она собрала их родословные. Животные получают победы на всяких выставках. К ней записываются в очередь владельцы породистых кошечек, чтобы ее коты с ними погуляли. За это ей платят деньги и дают одного котенка, которого она перепродает.У моего знакомого есть лабрадор, и знакомый ходит с ним по выставкам, получает награды, сводит его с самочками и получает прибыль...которую характеризует фразой "моя собака заработала себе на еду". Так что тут всё относительно)
А вот одна женщина благодаря своим двум котам породистым неплохо зарабатывает. Она собрала их родословные. Животные получают победы на всяких выставках. К ней записываются в очередь владельцы породистых кошечек, чтобы ее коты с ними погуляли. За это ей платят деньги и дают одного котенка, которого она перепродает.
Даже не знаю. Мне об этой женщине одна знакомая рассказывала, так как живет по соседству с ней и дружит. Но я особо котами не увлекаюсь. Для меня не порода главное, а чтобы характер был покладистый и мышей ловил.))Наверное, всё-таки дело в породе. Лабрадоры, конечно, милашки, но их довольно много и спрос не слишком большой. Поэтому даже зверь с хорошей родословной и наградами не пользуется большим спросом.
А какой породы котики у этой женщины, если не секрет?