• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Инвестиции в рублях - Страница 2

4320

Новичок
Реакции
102
Поинты
0.000

ukash

Любитель
Реакции
16
Поинты
0.000
разные конечно, одно дело спекуляции, другое - создавать что-то полезное для людей и конвертировать эту пользу в деньги
Попроси пусть тебе подарят книжку с экономики когда исполнится лет 15. А то ты смешал всё вместе. То что есть классификация такая как реальный и финансовые инвестиции это да, но ты не понимаешь что это и пишешь откровенную "пургу" а потом к этому приплеташь ещё и
создавать что-то полезное для людей и конвертировать эту пользу в деньги
Я думаю ещё никто не видел подобного определения "инвестиций"

nyrckov

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

tanya2016

МАСТЕР
Реакции
238
Поинты
0.000
Есть ли конкретно работающие с платёжной системой Webmoney?
Сейчас много проектов, которые работают с такой электронной платежной системой, практически каждая третья работает с ней, только вот не везде с рублями, в основном только с wmz . Так что ищите и вы найдете

amsendr989

Интересующийся
Реакции
19
Поинты
0.000
Есть ли инвестиции в рублях?Есть ли конкретно работающие с платёжной системой Webmoney?

Единственный минус что Webmoney берет очень большие проценты. И очень много операций которые снимают с вас довольно приличные суммы. Но если вас это не очень пугает то я видел ниже люди писали какие проекты работают с данным интернет ресурсом

Agatan

Интересующийся
Реакции
7
Поинты
0.000
Единственный минус что Webmoney берет очень большие проценты. И очень много операций которые снимают с вас довольно приличные суммы. Но если вас это не очень пугает то я видел ниже люди писали какие проекты работают с данным интернет ресурсом

Да уж если Webmoney сдирает большие проценты, то лучше им и не пользоваться , есть множество других интернет кошельков , которые не так
жадны к чужим деньгам. Есть еще такие кошельки как Visa Qiwi Wallet, Paypal,Liqpay, почитайте лучше про них и я думаю вам приглянется выгодный для вас вариант.

amsendr989

Интересующийся
Реакции
19
Поинты
0.000
Да уж если Webmoney сдирает большие проценты, то лучше им и не пользоваться , есть множество других интернет кошельков , которые не так
жадны к чужим деньгам. Есть еще такие кошельки как Visa Qiwi Wallet, Paypal,Liqpay, почитайте лучше про них и я думаю вам приглянется выгодный для вас вариант.

Ни один интернет ресурс, тем более связанный с финансами не будет работать вам за "просто так" или "спасибо" абсолютно все берут процент. Какой бы хорошим не был ресурс

Agatan

Интересующийся
Реакции
7
Поинты
0.000
Ни один интернет ресурс, тем более связанный с финансами не будет работать вам за "просто так" или "спасибо" абсолютно все берут процент. Какой бы хорошим не был ресурс

Тем не менее, есть более выгодные интернет кошельки для людей,каждый прочтя правила и съем процента подберет себе более подходящий для вклада денег.

amsendr989

Интересующийся
Реакции
19
Поинты
0.000
Тем не менее, есть более выгодные интернет кошельки для людей,каждый прочтя правила и съем процента подберет себе более подходящий для вклада денег.

Не сомневаюсь что подберёт. Но вы уверенны что простой человека сделает правильный выбор? Иногда очень опытные инвесторы допускают довольно простые но серьёзные ошибки

Agatan

Интересующийся
Реакции
7
Поинты
0.000
Не сомневаюсь что подберёт. Но вы уверенны что простой человека сделает правильный выбор? Иногда очень опытные инвесторы допускают довольно простые но серьёзные ошибки

Можно так-же спросить совета у тех , кто уже ранее был подключен к работе с интернет кошельком или тем же банком. Прочесть отзывы людей сейчас может каждый интересующийся, а там уже и складывать свое мнение, и думать.

amsendr989

Интересующийся
Реакции
19
Поинты
0.000
Можно так-же спросить совета у тех , кто уже ранее был подключен к работе с интернет кошельком или тем же банком. Прочесть отзывы людей сейчас может каждый интересующийся, а там уже и складывать свое мнение, и думать.

Сколько людей столько и мнений. Как по мне самая перспективная инвестиция любой валюты это криптовалюта(биткоин) Можно либо самому заняться майнингом либо просто вложить в неё свои средства. Цена на биткоин каждую неделю растёт.

Agatan

Интересующийся
Реакции
7
Поинты
0.000
Как по мне лучше всего инвестировать деньги в золото или технику, так как доллар растет и соответственно цены зависят от роста валюты и продать туже технику или золото можно уже в разы дороже, чем приобреталось .

Сверху Снизу