Сайты должны быть раскручены и иметь хорошую посещаемость, тогда можно заработать на рекламе.
Заявленную доходность никто кроме вас не проверяет.Можно ли доверять Telderi? Действительна ли заявленная доходность на сайте? Как вы посоветуете выбирать сайт для покупки
Уже закрывают постепенно торренты...Так то оно так, но сами видите в последние годы посещаемость сайтов (и тех же форумов) начинает падать – все сидят либо в соц.сетях, либо на торрент треккерах
И с чем это связано?Уже закрывают постепенно торренты...
Сайты должны быть раскручены и иметь хорошую посещаемость, тогда можно заработать на рекламе.
Долго и много я не кредитовал, но так получилось что работал в этой сфере и поэтому знаю принципы безопастной работы
Никакой безопасной работы там нет. Работал с кредитной биржей долго и выдавал под такие же условия, как описаны в теме. В итоге все равно некоторые люди не возвращают, и прибыль от других заемщиков ничего не покрывает. Так что там практически не реально работать в прибыль, очень много заемщиков, которые до этого все возвращали - а потом в один прекрасный день они набираются кредитов и уходят в черный список. Но им уже все равно.
Вот если бы банки предлагали такую услугу, открыть депозит не под 10 процентов, а депозит на предоставления кредита )) было бы хорошо )Cогласен с Вами, смысла в ней никакого нет, кидков очень много и проценты по выплатам вообще не покрываются. Не рекомендую связываться
Хорошо что есть такие люди, готовые делиться опытом.
Так то оно так, но сами видите в последние годы посещаемость сайтов (и тех же форумов) начинает падать – все сидят либо в соц.сетях, либо на торрент треккерах.
По нескольким тематикам постоянные обновления по новостям будут требовать не хилые ресурсы.Все таки наверное оптимальнее раскручивать какое то конкретное направление.Например: здоровье,спорт,женская тематика,молодые мамочки,автомобили и т.д. То есть бить точечно,по конкретным комьюнитиЕсли сайт наполнить как то оригинально и например новости открыть по нескольким тематикам то новости то еще читают вне соц сетей. Группы открывать так же под сайт.
В сайты вкладываться я конечно не любитель,а в такие биржи как Bittrex,Polonix и Velvet.Exchange,с удовольствием.Velvet.Exchange мне особенно нравится,так как там можно торговать не только криптой.
В сайты вкладываться я конечно не любитель,а в такие биржи как Bittrex,Polonix и Velvet.Exchange,с удовольствием.Velvet.Exchange мне особенно нравится,так как там можно торговать не только криптой.