Заинтересовался проектом. Будем изучать
"это каким таким способом" вы смотрели? Статей около 300но 2й проект с 2500 в сутки с 20ю статьями? Это каким таким способом так?
Сомневаюсь что вы общались с владельцем Леприкона, потому как владелец Лепрекона уже больше года как кинул всех своих клиентов и никакого рибейта не платит.А что впульсе? Сейчас все рибейты в *опе. Владелец Леприкона жаловался в частной беседе, что рибейты, как вымершие динозавры. Прибыль уже не та.
П.С. Уважаемые модераторы, может хватит в этой теме тереть мои сообщения?
Сомневаюсь что вы общались с владельцем Леприкона, потому как владелец Лепрекона уже больше года как кинул всех своих клиентов и никакого рибейта не платит.
Тема леприкона в черном списке уже больше года - https://mmgp.com/forumdisplay.php?f=486
Если сравнивать с аналогичным периодом прошлого года, то уменьшилась, поскольку в прошлом году были Forex Trend и Пантеон Финанс, которые приносили большую часть прибыли. Если сравнивать последние несколько месяцев (уже после СКАМа выше названых компаний), то доходность из месяца в месяц немного увеличивается.У меня вопрос к ТС, какая тенденция по проекту vpulse.net по сравнению с аналогичным переодом прошлого года. Доходность, уменьшилась, осталась такой же, либо увеличилась?
Сомневаюсь что вы общались с владельцем Леприкона, потому как владелец Лепрекона уже больше года как кинул всех своих клиентов и никакого рибейта не платит.
Тема леприкона в черном списке уже больше года - https://mmgp.com/forumdisplay.php?f=486
Если сравнивать с аналогичным периодом прошлого года, то уменьшилась, поскольку в прошлом году были Forex Trend и Пантеон Финанс, которые приносили большую часть прибыли. Если сравнивать последние несколько месяцев (уже после СКАМа выше названых компаний), то доходность из месяца в месяц немного увеличивается.
Нестыковка, Телдери сами меняют WMZ на WMR (и часто по очень вкусному курсу). Если Вы этого не знаете, то кто осуществлял покупку, лично Вы или кто-то другой?Сайт стоил 5000, примерно. 200 долларов нестыковки, это комиссия Telderi, и комиссия, которую нам пришлось платить за обменные операции, поскольку продавец пожелал получить всю сумму в WMR.
Я не просил данные за 1 месяц, я просил показать динамику проектов на более длительном промежутке. Именно эти данные являются основными для каких-то решений. Первый проект - где эти данные? Может он умирает потихоньку, где его доходы, расходы, полноценные данные. А не просто "100.000 долларов" покупайте акции.На следующей неделе будут начислены первые дивиденды, а вместе и с ними будут выложены отчеты. Все смогут увидеть источники и размер доходов, расходов и прочее.
Чтобы такие данные были, нужно смотреть статистику и поисковые запросы, чтобы понимать - будет или не будет. Но если средства не вкладываются в развитие проекта, куда идут средства?Если у вас есть подтверждения (реальные подтверждения, а не "мне так кажется") того, что сайт загнется без новых статей, то предоставьте их, пожалуйста.
Зачем покупать проект с окупаемость 3-4 года? И обещать какие-то выгодные дивиденды, попахивает обманом и аферой.Вообще-то заявлено что доходы будут составлять от 3% до 10% в месяц (что составляет от 156, до 520 долларов). Дивиденды естественно будут выплачиваться с прибыли и на старте, конечно, ни о каких 500 долларах речи идти не может. Но мы будем вести работы по увеличению посещаемости, а вместе с тем будут расти доходы.
Ладно или не ладно, можно оценивать на базисе информации о проекте. Динамика посещений, динамика доходности - этих данных нет, и ТС их публиковать не планирует (как я понял), а если это так, то на 99% это очередной лохотрон, о которых сказал уже silv33, а может быть и от старых мошенников:Посмотрел проект vpulse
Прежде чем вкладываться в проект, я бы настоятельно порекомендовал потенциальным инвесторам сначала изучить грустные и поучительные истории про кипучую деятельность iRemaker, galion, poliglot, и, особенно, Savez и Avangardman
Каким образом, если новые материалы (как я понял) Вы не собираете добавлять? Бубен в помощь? Общая концепция какая? Набрать деньги, запустить 10-15 проектов, выплачивать из прихода и рекламы, а потом "давай, до свидание"? Плюс, на базисе всего этого продать "вплюсе" данные которого так и не ясны (доходы, расходы, динамика)?Но мы будем вести работы по увеличению посещаемости, а вместе с тем будут расти доходы.
Я не писал об обмене WMZ - WMR. Обмен был из других платежных систем на WM.Нестыковка, Телдери сами меняют WMZ на WMR (и часто по очень вкусному курсу). Если Вы этого не знаете, то кто осуществлял покупку, лично Вы или кто-то другой?
Уточните, какие средства и какого проекта? Если речь идет о MegaBeaver, то вся сумма пошла на покупку проекта и вам это отлично известно. Дополнительные средства, сверх стоимости самого сайта, мы не привлекали.Чтобы такие данные были, нужно смотреть статистику и поисковые запросы, чтобы понимать - будет или не будет. Но если средства не вкладываются в развитие проекта, куда идут средства?
Я вас отлично понимаю, но в каком виде вы хотите получить эти данные? В виде таблицы excel или в виде скриншотов за пол года из личных кабинетов 40 партнеров? Первый вариант вызовет массу вопросов, поскольку таблицу можно нарисовать, второй, во-первых трудновыполним, во-вторых, тоже вызовет массу вопросов, поскольку скажут что скриншоты рисованные.Я не просил данные за 1 месяц, я просил показать динамику проектов на более длительном промежутке. Именно эти данные являются основными для каких-то решений. Первый проект - где эти данные? Может он умирает потихоньку, где его доходы, расходы, полноценные данные. А не просто "100.000 долларов" покупайте акции.
Не передергивайте. Какие 3-4 года? Если дивиденды будут на минимуме из заявленного диапазона (то есть в размере 3%), то это действительно 3 года, но мы бы не покупали проект, если бы не видели как его можно улучшить и тем самым повысить дивиденды.Зачем покупать проект с окупаемость 3-4 года? И обещать какие-то выгодные дивиденды, попахивает обманом и аферой.
Разные платежки, комиссии, обмены - это же снижает дивиденды на какой %? Тот же PM поменять на WM 2-3%, а PM не использовать в среде вебмастеров (реальных, а не хайперов).
Писал ранее, читайте внимательней. Новые материалы это лишь один из способов увеличения посещаемости. На сайте на котором есть несколько сотен статей, посещаемость можно увеличивать и другими способами.Каким образом, если новые материалы (как я понял) Вы не собираете добавлять? Бубен в помощь? Общая концепция какая? Набрать деньги, запустить 10-15 проектов, выплачивать из прихода и рекламы, а потом "давай, до свидание"? Плюс, на базисе всего этого продать "вплюсе" данные которого так и не ясны (доходы, расходы, динамика)?
С ММСИС и Милтрейд у нас практически не было возврата, поскольку сначала мы их не добавляли, а когда добавили, то большинство из тех что хотели зарегистрироваться в выше названых компаниях, уже зарегистрировались.Как у Вас все складно получается. Во первых в прошлом году, еще до скама Forex Trend и Пантеон Финанс, был скам ММСИС и Милтрейде. Но не это самое главное.
Во-первых, не многие, а лишь некоторые.Самое главное, что многие ДЦ поняли, что зачем делится с рибейт сервисами, если можно возвращать рибейт на прямую. А после скама этой четверки мошенников, в форекс индустрии делать нечего, остались одни крохи. Возможно именно по этому Вы решили распаевать загибающийся проект и продать в три дорога.
Извините, я думал это риторический вопрос. Абсолютно верно. На текущий момент никакой юридической базы нет. Будет, позже.Я свой вопрос повторяю - проект принадлежит физлицу, юридической базы никакой нет?
Банковского счета тоже нет? Сайты приобретает это же физлицо, кому и проект принадлежит и предлагает в них же вкладывать?
Давно вы к проекту не могли присматриваться, потому как проекту пару дней от роду.Давно присматривался за проектом, уже думал инвестировать, но.... передумал. Причина к тому, не только срач на последних страницах и раздутый бюджет проектов. Меня оттолкнула статистика. Невооруженным глазом видно, что она накрученая.
Интересный поворот событий, лично мне известно? Я лично, свечку в момент покупки не держал. Проект куплен 21 числа, паи продаются и по сей день, как это стыкуется с тем, что:Если речь идет о MegaBeaver, то вся сумма пошла на покупку проекта и вам это отлично известно.
Когда проект уже куплен. Вы сюжет придумаете на ходу или действительно нет полноценного единого плана развития (в нашем случае, легенды)?то вся сумма пошла на покупку проекта
Вы вышли на публичный рынок, Вы продаете доли своего личного проекта, и Вы не знаете в каком формате предоставить данные? Александр, у стартапа есть цель и планы его выполнения, или просто напродавать долей и умыть рыки?Я вас отлично понимаю, но в каком виде вы хотите получить эти данные?
Но Вы почему то доли продаете сейчас, а актив это или умирающий бизнес (неликвид) можно будет узнать через пару месяцев? А где статистика более раняя? Опять, не знаете как её показать. А как руководитель (владелец) биржи, что Вы знаете? Если товар лицом Вы показать не можете, или не хотите (по той или иной причине). Перед тем как купить сайт на Телдери Вы ознакомились со статистикой, с доходами, расходами - почему покупатели Ваших долей, не могут ознакомиться с этими данными, в свою очередь?Если есть свой вариант - предлагайте. Если нет, ждите несколько месяцев и сможете проследить динамику, заодно к тому времени появится юридическая база.
Александр, самые простые. Доход проекта 150 долларов в месяц (заявленный на Телдери), 5200/150 = 35 месяцев (3 года). Улучшать Вы собрались проект - раскрутка (деньги), написание статей (деньги), выплата дивидендов (деньги), комиссии (деньги) - Вы действительно меценат, решили раздавать свои деньги инвесторам? Отнимем все эти расходы их дохода и что получим? А если не заниматься проектом, 3 года окупаемость - кому она нужна? Где вообще план развития проекта после того как Вы его купили?Какие 3-4 года? Если дивиденды будут на минимуме из заявленного диапазона (то есть в размере 3%), то это действительно 3 года, но мы бы не покупали проект, если бы не видели как его можно улучшить и тем самым повысить дивиденды.
Молитвой? Или накруткой статистики? Поднять запросы в топ - расходы, которые привыязываются к прибыли и доходу, и как следствие выплате дивидендов. И как следствие к окупаемости проекта.На сайте на котором есть несколько сотен статей, посещаемость можно увеличивать и другими способами.
Насколько понимаю, речь о первом проекте? А второй проект? Сколько Вы оставили себе, сколько продали на рынок?В-пятых, мы не продаем проект целиком. 67% паев мы оставляем себе, 11,5% находится во владении инвестора, с которым я лично знаком. Так что продаем мы только чуть больше 5-ой части проекта.
Пока что, купленные сайты якобы на Вас, на физическом лице. Про договор какой-нибудь я упоминул, Вы кажется не заметили.Купленные сайты оформляются на самого крупного инвестора.
Никто, бесплатно не работает. Если цели, конечно, не собрать деньги.Размер комиссии зависит от прибыли, которую принес проект. Если после вычета комиссии Buy-Paj.com инвесторы получат менее 3% от вложенных в этот проект средств, то размер комиссии Buy-Paj уменьшается до тех пор, пока прибыль инвестора не будет равняться 3%.
То есть, в ряде случаев, комиссия за управление может быть вообще нулевой.
Наверняка вы знаете, что это не так. А зачем тогда говорите? Тем более ТС ответил чуть раньше - внутренняя оптимизация и по его слова они уже ей занимаются.Молитвой? Или накруткой статистики? Поднять запросы в топ - расходы, которые привыязываются к прибыли и доходу, и как следствие выплате дивидендов. И как следствие к окупаемости проекта.