• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Инвестиции в сайты

Petia

Специалист
Реакции
28
Поинты
0.000
Очень заинтересовала популярная в этом разделе схема инвестиций:

Раздел чистой прибыли будет осуществляться по формуле: 50% получают инвесторы, 50% организаторы.

Поэтому предлагаю инвесторам вложить денежные средства в мой ... бизнес по монетизации сайтов на этих условиях.
Начал я это дело в далеком 2001 году, в те времена, когда еще и clx не родился (если, конечно, тут кто-то помнит еще что такое clx). Сначала доход у меня был от кликов и продаж, с появлением clx прибавился еще один источник - продажа ссылок. До сих пор занимаюсь тем же.
Имеется несколько десятков проектов, приносящих доход. Основные источники монетизации: клики, продажи товаров, продажа ссылок. Поскольку на форуме меня никто не знает, то собираю не большую сумму (для начала) - 5000 рублей (167$). Если будут желающие, то сумму можно будет увеличить, но не намного. На такие деньги начать новый проект проблематично, поэтому средства инвестирую в свои готовые, уже приносящие доход, проекты. В связи с этим первые доходы можно уже ожидать по истечении нескольких недель после освоения инвестиций. Чтобы не ложить все яйца в одну корзину, инвестирую средства инвесторов в несколько своих проектов с различной доходностью.

Вся сумма: 5000.
Минимальная инвестиция 1000 рублей (5 человек могут инвестировать).
Выплаты: по достижении 500 рублей.
Ежемесячная отчетность.
Раздел чистой прибыли будет осуществляться по формуле: 50% получают инвесторы, 50% организаторы.
Доход бессрочный, т.е. если вкладываем в проект деньги, то отдачу получаем до..., ну скажем так: теоретически пожизненно.

Гарантии:
Мои готовые и уже действующие проекты.
Персональный аттестат с BL=200.
Мой 9-ти летний опыт работы в этой сфере.

Граф

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,624
Поинты
0.000

61rus

Любитель
Реакции
7
Поинты
0.000

Граф

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,624
Поинты
0.000

leonix

Специалист
Реакции
33
Поинты
0.000
Странно,ТС 9 лет работает в сфере заработка, а 5000 не имеет для инвестиций в "свое дело".

П.С. См."Свое дело":

Имеется несколько десятков проектов, приносящих доход. Основные источники монетизации: клики, продажи товаров, продажа ссылок.

Petia

Специалист
Реакции
28
Поинты
0.000
Petia, добавьте свои контакты, люди не могут с Вами связаться.

В смысле не могут связаться? Личные сообщения форума не работают?

Те кто в этом разделе форума постоянно инвестируют со мной же как то связались.

Граф

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,624
Поинты
0.000
Те кто в этом разделе форума постоянно инвестируют со мной же как то связались.

А в чем проблема дать асю или скайп или мыло? Поверьте, бывают причины когда люди не могут отправлять ЛС, например бан.

Petia

Специалист
Реакции
28
Поинты
0.000
Последнее редактирование:

Petia

Специалист
Реакции
28
Поинты
0.000
В этом месяце продаж не было, доходы были только от продажи рекламных мест.
На долю инвесторов пришелся 201 рубль.
Доходность (примерно) проекта 13,4% в месяц, для инвесторов - 6,7% в месяц.

Выплата произведена.

Petia

Специалист
Реакции
28
Поинты
0.000
На долю инвесторов пришлось 278 рублей.
Доходность (примерно) проекта 18% в месяц, для инвесторов - 9% в месяц.

Выплата произведена.

Petia

Специалист
Реакции
28
Поинты
0.000
Начал работать с Москомприватбанк, поэтому если кто захочет инвестировать, то условия будут такие:
срок - до 1 года,
ставка - до 35% годовых с ежемесячной выплатой процентов, возврат инвестиций в конце срока.

Petia

Специалист
Реакции
28
Поинты
0.000
На долю инвесторов пришлось 320 рублей.
Доходность (примерно) проекта 21.3% в месяц, для инвесторов - 10.6% в месяц.

Выплата произведена.

Сверху Снизу