• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Инвестиции в СДЛ "Программирование" (покупка)

Savez

Заблокирован за мошенничество. Также является клон
Реакции
20
Поинты
0.000
Суть проекта: Покупка СДЛ портала, дальнейшая его монетизация, через год, возможна продажа. Ниже опишу плюсы, доходы, расходы, гарантии.

О проекте:
- старый сдл портал для программистов, которому 8 лет - очень отличный плюс
- посещаемость в лений период до 5 000 человек в сутки, осень-весна до 9 000 человек в сутки, можно смело заявить: посещаемость на уровне
- пузомерки проекта: тиц 325, pr 3, есть в каталоге DMOZ (быть может, получится добавить в ЯК, на платной или бесплатной основе, гарантий нет)
- громадное количество страниц в Яндексе и Гугле (более 100 тыс)
- из плюсов: наличие форума на поддомене (тиц 40, пр 4) - тоже большое количество страниц - не монетизирован

Доходы проекта (в месяц):
- контекстная реклама Adsense - 300-350 у.е.
- доходы от продажи ссылок в sape - 600-650 у.е.
- 2 постоянных рекламодателя (баннеры) - 450 у.е.
- доходы от pr.sape + ггл + rotapost - 250-300 у.е.
- miralinks - 50 -100 у.е.

Расходы:
- хостинг (VPS), стоимость 30 у.е. в месяц
- расходы на копирайтера - порядка 450 у.е. (у старого владельца, у меня, расход на это будет не выше 300 у.е.)

Профит на данный момент (в месяц):
Min - 1150 у.е. Max - 1700 у.е. Среднее - порядка 1500 у.е. стабильно (к осени-зиме) можно смело добавить + 20-30% за счет роста посещаемости. Плюс, не забываем о форуме, который тоже способен приносить "копеечку".

После покупки нет затрат на проект, он с первого дня, будет окупать себя самостоятельно и обслуживать себя (оплата хостинга + копирайтера) - тоже самостоятельно. Нет затрат на тиц, или поддержание посещаемости - все естественное, что ЭТО основной плюс.

Условия инвестирования:
- стоимость проекта 18 тыс wmz
- окупаемость год (при должном управлении проектом, возможно и уменьшить сроки окупаемости)
- 60% от чистой прибыли ежемесячно инвесторам

Риски:
- практически нулевые, из-за возраста проекта и качества, СДЛ на все 99.9%

Вроде все, прибыль описал, плюсы описал, затраты описал, сроки окупаемости описал. Урл и подтверждение доходов, без проблем скину будущим инвесторам. От себя добавлю: проект старый и добротный 8 лет, это солидный возраст, это инвестиция не на 1-2 месяца, а минимум на 3-4 года, с окупаемостью 1 год. Дальше, по желанию инвесторов его можно будет выставить на продажу, либо оставить в наличии и получать ежемесячно хороший навар.

Итого:
- стоимость проекта 18 000 wmz
- стоимость 1 доли 100 wmz (3000 wmr)
- в продаже 180 долей

Старт проекта: как только будет полная сумма, в тот же день, или на следующий покупается проект. Выплаты и отчеты, ежемесячно по определенным датам. Выплаты доступны в wmz, либо в wmr. Увы, но не поддерживаю Яндекс. Деньги и иные формы.

Контакты:
ICQ - 307440
Skype - Savezua (желательно после 20:00 по киевскому)
Евгений

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket
Последнее редактирование:

silv33

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
756
Поинты
0.000

mix_mike

Любитель
Реакции
1
Поинты
0.000
только второй проект , причем в первом только выплаты пошли , и такой серйозный, очень смело ....

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

xatifnaft

Специалист
Реакции
82
Поинты
0.000
Информация не секретная, покажите проект. И управляли-ли вы раньше подобными проектами, тематику еще не знаю

Savez

Реакции
20
Поинты
0.000
silv33 - с первого же дня, проект рабочий и доходный. Это уже готовый бизнес.
xatifnaft - не секретная, поэтому скинул в ЛС.

добавлено через 2 минуты
mix_mike: проблематики нет никакой, тот проект делается с нуля, этот же, готов на все 100%, купить и получать чистый профит, после окупаемости. Это совершенно разные проекты, по сущности своей.

mk1984

МАСТЕР
Реакции
1,593
Поинты
0.000
Ну по первому проекту на форуме еще не было выплат.
Можно мне тоже ссылочку в личку.

Savez

Реакции
20
Поинты
0.000
mk1984, здесь проект хорош тем, что уже готов полностью. Ждать каких-то пузомерок, или же наполнение - не нужно, купили, прошел месяц, получили денежку и по наростающей.

praxis

Новичок
Реакции
49
Поинты
0.000
Мне тоже скинте урл и скрины тех доходов, о которых рассказали в 1 посте. Можно на емаил - praxis(собака)inbox.ru

Savez

Реакции
20
Поинты
0.000
Всем выслал урлы, кто просил, принимаем решение и участвуем в пуле инвесторов

silv33

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
756
Поинты
0.000
Savez, я не совсем об этом.
Если с первого дня инвестор будет получать 100% дохода, то возврат инвестиций произойдет примерно через год.
А если 60% - то это 18000/(1500х0,6) (около 20 месяцев).
Согласитесь, разница есть.
Мне тоже можно урл?

J.M.

Всея MMGP
Реакции
12,502
Поинты
0.000
Если с первого дня инвестор будет получать 100% дохода, то возврат инвестиций произойдет примерно через год.
Да, я вот тоже этого не понял:
- 60% от чистой прибыли ежемесячно инвесторам
а 40% чистой прибыли ежемесячно куда идут? Т.к. в понятие "чистая прибыль" уже не должна содержать всевозможные расходы, в том числе и ваш доход, как управляющего проектом?

Если эти 40% идут вам, тогда вобще ситуация странная, вы покупаете проект уже с доходом на деньги инвесторов, при этом они же оплачивают любые расходы и издержки по дальнейшему развитию проекта, а вы еще и каждый месяц будете забирать себе 40% от чистой прибыли даже еще до возврата инвестиций, так что ли?

P.S. мне тоже киньте урл в личку, плз

Savez

Реакции
20
Поинты
0.000
J.M. - да, пробежался по похожим проектам, Вы правы. И некоторые, с кем общался.
Тогда поступим иным образом, пока проект будет окупаться, весь доход - идет инвесторам, после полной окупаемости, 80% - идет инвесторам, 20% идет мне. При продаже (если коллегиально, после окупаемости решим продать), пропорции теже. Думаю, это будет интереснее.

praxis

Новичок
Реакции
49
Поинты
0.000
Savez, я не совсем об этом.
Тоже об этом подумал, но решил не выступать, мало ли - быть может это норма.

добавлено через 1 минуту
Тогда поступим иным образом, пока проект будет окупаться, весь доход - идет инвесторам, после полной окупаемости, 80% - идет инвесторам, 20% идет мне. При продаже (если коллегиально, после окупаемости решим продать), пропорции теже. Думаю, это будет интереснее.
Так, нужно было и делать с самого начала. Ивестор рискует, так чтобы риск был полностью нулевым не бывает, поэтому дайте возможность поскорее вернуть средства, а потом уже как "управляющий", получайте свой % и все довольны.

добавлено через 12 минут
Всем выслал урлы, кто просил, принимаем решение и участвуем в пуле инвесторов
Вы не против, чтобы я связался с владельцем проекта, и попросил подтверждение доходов/расходов/суммы продажи? При подтверждении данных, вложусь в проект частично.

silv33

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
756
Поинты
0.000
Вы не против, чтобы я связался с владельцем проекта, и попросил подтверждение доходов/расходов/суммы продажи?
Сможете поделиться результатами, чтобы мы сейчас всем форумом не начали бомбить ему почту?

добавлено через 1 минуту
Savez, а мне урл?:m-sad:

Savez

Реакции
20
Поинты
0.000
silv33: Отправил ещё раз.
Praxis : я конечно не против, единственная просьба, не пытайтесь купить проект, все же я его отыскал и провел переговоры. Но лучше бы, какой-нибудь модератор сделал "проверку", чтобы действительно каждый инвестор не стучал и на мучал владельца.

praxis

Новичок
Реакции
49
Поинты
0.000

mihailro

МАСТЕР
Реакции
137
Поинты
0.000