Это необходимые составляющие любого успешного человека! Еще никто не родился с бизнес планом (или жизненным планом)в рукахЛичностный рост,знания и опыт - необходимые составляющие успешного инвестора.
Это необходимые составляющие любого успешного человека! Еще никто не родился с бизнес планом (или жизненным планом)в рукахЛичностный рост,знания и опыт - необходимые составляющие успешного инвестора.
Даже путоватый человек обучаетсяНужно голову иметь в первую очередь, если её нет то, инвестируй не инвестируй результат будет один.
более того, не каждому дано вообще что-то изучить! многие тратят много денег на личное образование семинары, и прочее, но сами кроме как красиво говорить ничего не умеют-люди теоретики.Хотя можно все и бесплатно найти и изучить, но это уже не каждому дано..
К сантехнику прикрепили практиканта. Вызывают на выезд. Приезжают. Канализационный люк. Из него течет дерьмо. Сантехник подходит к люку и ныряет.
Через минуту выныривает, кричит:
- Ключ на 19.
Снова ныряет. Через полминуты выныривает:
- Прокладку No.6.
Опять ныряет. Выныривает:
- Ключ на 26.
Ныряет. Через минуту выныривает. Выходит, отряхивается и закуривает. Сел, отдышался и говорит практиканту:
- Вот так!.. Учись, студент! А то так и будешь всю жизнь ключи подавать...

В себя конечно тратить деньги но это не должно быть 50% вашего бюджета. Да я считаю что глупо тратить деньги на курсы личностного роста ))))
Да смотрел тот фильм многому он учит, но думаю целью многих является самосовершенствие себя для того , чтобы разбогатетьКаждый должен самосовершенствоваться, и не только для "внутреннего кошелька". Посмотрите фильм "Секрет"
Дузья ! Кому надоело терять деньги в интернете,