Ссылочку на ресурс в ЛС, будьте добры!
добавлено через 12 минут
Бронирую 10%
добавлено через 12 минут
Бронирую 10%
Последнее редактирование:
Дон Педро, что скажете по самому сервису? Интересно Ваше мнение
Кстати, да. Весьма важное замечание, как я считаю. Для стабильной работы сервиса нужна команда. Также заметил на сервисе раздел "дизайн-поддержка".Иметь такой сервис - это жить на нем, ибо там проскакивают тонны д/п, фармы и так далее и абузы будут лететь пачками от дата-центров.
Сервисы бесплатных форумов вещь интересная, но пик их популярности прошел. Знаю владельца такого сервиса, там несколько десятков тысяч подфорумов, так вот - единицы оплатили возможность снятия рекламы (хозяйской), за поднятие в рейтинге не заплатил никто, статы по оплате за доменные имена не имею. То есть эти пункты монетизации считаю провальными изначально. Иметь такой сервис - это жить на нем, ибо там проскакивают тонны д/п, фармы и так далее и абузы будут лететь пачками от дата-центров. Также есть такая проблема - форум жил-жил и был брошен - там спама будет ужас сколько. А посещаемость в 120к для такого сервиса весьма сомнительна. Как-то так вкратце
Спасибо за мнение.
Кстати, да. Весьма важное замечание, как я считаю. Для стабильной работы сервиса нужна команда. Также заметил на сервисе раздел "дизайн-поддержка".
XooTru, у Вас уже есть команда, которая будет контролировать сервис и оказывать дизайн-поддержку? Или самостоятельно?
Форумы с дп и спамом будут блокироваться. И даже если спам остается - ссылки идут через редирект.
ДЦ без разницы как ссылки идут, они присылают абузу с точным указанием страницы где находится нарушение.
Аналогично, он продается уже года два, и мне его предлагают бывает, разные люди и ценник, все падает и падает. Инвестировать в эту нишу, абсолютно не выгодно, это умирающий бизнес, раньше - да, было. Сейчас это прошлый век. Сам ТС - не плохой парень, только советую ознакомиться с 2 ссылками: пруф и пруф, чтобы потом не возникали какие-то проблемы и вопросыСервисы бесплатных форумов вещь интересная, но пик их популярности прошел. Знаю владельца такого сервиса, там несколько десятков тысяч подфорумов,
с чего вы это взяли, если вы и пройдете проверку, кто вас искать то будет - вы же не хотите брать на себя никаких обязательств в условиях.то думаю администрации форума вы поверите
а что если прибыли не будет, что тогда? как инвесторы смогут контролировать расходы?Выплаты инвесторам осуществляются из чистой прибыли проекта, по следующей схеме: 100 процентов выплачивается инвесторам до момента полной выплаты всей суммы. Далее - инвесторам выплачивается 60 процентов ежемесячно.