• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Инвестиции в спорт - Страница 3

James Lebron

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,727
Поинты
0.000
К чему вообще этот пост? Я что то не понял.

А к чему тогда все ваши посты были - просто так, а верить должны только постам в этой теме? Там возраст не тот, тут разорял биржу, там папа из Германии приехал....так где вы правду говорите?

JohnnyScatman

МАСТЕР
Реакции
627
Поинты
0.480
А к чему тогда все ваши посты были - просто так, а верить должны только постам в этой теме? Там возраст не тот, тут разорял биржу, там папа из Германии приехал....так где вы правду говорите?

Ладно, если ТС предоставит доказательства своей теннисной деятельности, студенческой деятельности и указанного возраста, тогда можно будет закрыть глаза на его прошлые "свершения".

DeverBackDewn

Новичок
Реакции
1
Поинты
0.000
Слушайте, давайте прекратим этот базар здесь! В любом случае, с потенциальным инвестором я буду встречаться ЛИЧНО! Здесь просто рекламу дал, и больше ничего никому доказывать и оправдываться не собираюсь !

James Lebron

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,727
Поинты
0.000
От вас не требуют оправданий, но доказательства вы не привели и , как можно понять, приводить не собираетесь. Ваше право. Просто хотелось узнать, как успехи на бирже бетфаер - все таки по 2 К за неделю - не малая сумма, чтоб в этой теме просить деньги, которые у вас были три месяца назад?

Room

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,354
Поинты
6.712
Ладно, если ТС предоставит доказательства своей теннисной деятельности, студенческой деятельности и указанного возраста, тогда можно будет закрыть глаза на его прошлые "свершения".
В форме видео: с паспортом в руке, со студенческим билетом, c 15-минутной съемкой игры.

John Book

Любитель
Реакции
18
Поинты
0.000
Я уже улыбаюсь, дочитывая этот топик... Мне казалось все очень даже серьезным. А теперь форумчане немного копнули и выяснилось, что у парня то "рыльце в пушку" =)

Room

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,354
Поинты
6.712
Я уже улыбаюсь, дочитывая этот топик... Мне казалось все очень даже серьезным. А теперь форумчане немного копнули и выяснилось, что у парня то "рыльце в пушку" =)
Поймали на вранье просто.
Ну и надеятся что тут станет даст деньги и станет спонсором это уже говорит об умственных способностях.
Спонсоры нужны красивым девочкам. Которые отрабатывают спонсорство.

Reine

Любитель
Реакции
146
Поинты
0.000
ТС уже несколько раз дал понять, что неотъемлемой частью сотрудничества является личная встреча.
Сколько можно терзать парня?

Сверху Снизу