• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Инвестиции в спорт - Страница 3

James Lebron

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,727
Поинты
0.000
К чему вообще этот пост? Я что то не понял.

А к чему тогда все ваши посты были - просто так, а верить должны только постам в этой теме? Там возраст не тот, тут разорял биржу, там папа из Германии приехал....так где вы правду говорите?

JohnnyScatman

МАСТЕР
Реакции
627
Поинты
0.480
А к чему тогда все ваши посты были - просто так, а верить должны только постам в этой теме? Там возраст не тот, тут разорял биржу, там папа из Германии приехал....так где вы правду говорите?

Ладно, если ТС предоставит доказательства своей теннисной деятельности, студенческой деятельности и указанного возраста, тогда можно будет закрыть глаза на его прошлые "свершения".

DeverBackDewn

Новичок
Реакции
1
Поинты
0.000
Слушайте, давайте прекратим этот базар здесь! В любом случае, с потенциальным инвестором я буду встречаться ЛИЧНО! Здесь просто рекламу дал, и больше ничего никому доказывать и оправдываться не собираюсь !

James Lebron

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,727
Поинты
0.000
От вас не требуют оправданий, но доказательства вы не привели и , как можно понять, приводить не собираетесь. Ваше право. Просто хотелось узнать, как успехи на бирже бетфаер - все таки по 2 К за неделю - не малая сумма, чтоб в этой теме просить деньги, которые у вас были три месяца назад?

Room

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,342
Поинты
6.598
Ладно, если ТС предоставит доказательства своей теннисной деятельности, студенческой деятельности и указанного возраста, тогда можно будет закрыть глаза на его прошлые "свершения".
В форме видео: с паспортом в руке, со студенческим билетом, c 15-минутной съемкой игры.

John Book

Любитель
Реакции
18
Поинты
0.000

Room

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,342
Поинты
6.598
Я уже улыбаюсь, дочитывая этот топик... Мне казалось все очень даже серьезным. А теперь форумчане немного копнули и выяснилось, что у парня то "рыльце в пушку" =)
Поймали на вранье просто.
Ну и надеятся что тут станет даст деньги и станет спонсором это уже говорит об умственных способностях.
Спонсоры нужны красивым девочкам. Которые отрабатывают спонсорство.

Reine

Любитель
Реакции
146
Поинты
0.000
Сверху Снизу