Все это инвестирование по сути воспитание.Только ущемленный судьбой человек откажется вкладывать(т.е., по сути оплачивать тот же институт) в своего ребенка.
Я своим сыновьям (они учатся в универе платно) сказал, что вложение денег в них и их учебу я считаю самым выгодным своим вложением! Вкладывайте в детей и все вернется сторицей!
точно, точно, так что инвестируйтеКак в шутку говорил один мой знакомый :любите своих внуков, они отомстят за вас вашим детям.
Инвестировать в жену(мужа) - это очень рисковая инвестиция. Супруги в любой момент могут расстаться или жена (муж), например, умрет - и все, прощай, инвестиции.
Чтото заунывное пошло! никто не запрещает поддерживать своих детей, но зачем себя в кабалу загонять, и как они с полным достатком поймут, что надо развиваться и зарабатывать?
Вы не совсем правильно понимаете "инвестирование в детей". Это не значит во всем удовлетворять их прихоти, спонсируя любой каприз. Инвестирование - вложение денег в их образование, в том числе и научить их правильно зарабатывать!В наше время, почти все родители, пытаются чем побольше вкладывать деньги (инвестировать) в детей, а в результате получаю отдачу в виде "0". Потому что дети сами не хотят зарабатывать. А зачем? Родители и так обеспечат!!!... В школах и в вышках это не научат. Зависит все от воспитания родителями.
Между родительским вниманием и самостоятельностью тонкая граньГлавное что нужно инвестировать в детей - это время! Время на воспитание, на общение, на любовь, на работу над ребенком.
Чем чаще общаешься с ребенком - тем больше он тебя помнит, и тем больше он к тебе привязан.
Наоборот, когда ребенок становится самостоятельным - он забывает иногда сколько сил, средств и времени было вложено в него родителями, и считает что все, что есть вокруг и то, кем он стал - дано от природы само по себе, или его личная заслуга.
Главное что нужно инвестировать в детей - это время! Время на воспитание, на общение, на любовь, на работу над ребенком.
Чем чаще общаешься с ребенком - тем больше он тебя помнит, и тем больше он к тебе привязан.