• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Инвестиции в Webmoney - Страница 14

eddiman

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,726
Поинты
0.000
Я б вложила вебмани, если б было куда. Вебмани и сами не дают такой возможности и еще и блокируют кошельки за участие в любых пирамидах и других способах заработка. Во всем видят мошенничество. Тупая эпска.

Не преувеличивайте пожалуйста. За участие в хайпах/пирамидах уместно не только кошельки участников блокировать, но и участников стоило бы судить - в зависимости от степени участия и вплоть до уголовной ответственности! Надеюсь рано или поздно и до этого дойдёт.

А касаемо WebMoney, система вполне лояльно относится к инвестициям в брокерские компании.

• Like
Реакции: morg

Shalom

МАСТЕР
Реакции
1,857
Поинты
28.720
Я б вложила вебмани, если б было куда. Вебмани и сами не дают такой возможности и еще и блокируют кошельки за участие в любых пирамидах и других способах заработка. Во всем видят мошенничество. Тупая эпска.

Проблема в том, что мошенников действительно развелось выше крыши, каждый день рождаются и умирают все новый хайпы, даже паМММ уже на поток поставили. Так что правильно делают что блокируют.

nesteroff

Профессионал
Реакции
408
Поинты
0.000
Не преувеличивайте пожалуйста. За участие в хайпах/пирамидах уместно не только кошельки участников блокировать, но и участников стоило бы судить - в зависимости от степени участия и вплоть до уголовной ответственности! Надеюсь рано или поздно и до этого дойдёт.

А касаемо WebMoney, система вполне лояльно относится к инвестициям в брокерские компании.

брокерские компании тут-то причём? Хотя со временем могут прижучить за отмывание денег

bpr

Специалист
Реакции
136
Поинты
0.000

slimboard

Интересующийся
Реакции
15
Поинты
0.000
сейчас эта тема немного трансформировалась в инвестирование в кредитные автоматы, это чуть более надежно чем выдавать напрямую, но и процент сразу же намного ниже от 5% до 10% в месяц против тех же 6-8% за 10 дней при прямой выдачи кредитов.

Компромис рисков и процентов можно найти в выдаче кредита только среди более менее надежных лиц, например форумчан, которые на форуме не первый год, небольшие суммы могут понадобиться кому угодно, а вот репутацию гробить ради них никто не будет. Как раз сегодня случайно попал на такую тему на серче. Возврат у чувака в течении нескольких лет 95% - просто некоторым новичкам он тоже давал...

Так что тема жива :_108:

Реакции
1,209
Поинты
0.000

All-adin

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Re: Ответ: Инвестиции в Webmoney

Скажите, кто может объяснить, почему все что работает с Webmoney, имеет низкий доход, или вообще никакого дохода нет? Может мы мало о нем знаем?

Г-Н ЛЕНИВЫЙ

МАСТЕР
Реакции
822
Поинты
0.000
Насколько выгодны вложения в биржу кредитов webmoney ?

добавлено через 1 час 14 минут
Насколько понял есть еще долговой сервис вебмани, но тут уже риски потерь возрастают.
Кто-то что думает про эти два сервиса ?

Последнее редактирование:

Г-Н ЛЕНИВЫЙ

МАСТЕР
Реакции
822
Поинты
0.000
Риски высокие, но и проценты поэтому высокие
По поводу процентов - я бы не говорил что они высокие, хайпы больше выдают, так что.....что с возвратом этих кредитов ? Много кидалова ?
Мне интересно мнение кто уже этим занимается или занимался.

Реакции
1,209
Поинты
0.000

Г-Н ЛЕНИВЫЙ

МАСТЕР
Реакции
822
Поинты
0.000
ибо велик шанс невозврата
Это что получается, ты отдаешь деньги не напрямую, а через биржу, и вот уже биржа тебя "кидает", что-то типа - денег нет ????
Я понимаю когда такая ситуация проходит в долговом сервисе, но не думаю что такое творится на бирже. Или я не прав? Поправьте пожалуйста :)

Gabriel Grigoryan

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
Реакции
154
Поинты
0.000

Г-Н ЛЕНИВЫЙ

МАСТЕР