Инвестиции в хайп-Игра на деньги

Для меня хайп это

• Азартная игра

Голосов: 50 67.6%
  • Источник дохода

Голосов: 21 28.4%
  • Серьёзное инвестирование

Голосов: 0 0.0%
  • Хайп, что это?

Голосов: 3 4.1%

• Всего проголосовало
    74

Vint Gold

Специалист
Реакции
507
Поинты
0.000
Дорогие друзья,данная тема создана для определения направления хайп индустрии.
Я хочу донести до каждого,что это такое.Очень много тем создано в этом направлении,которые не несут точного определения данной структуры инвестирования.
Моё личное мнение, ИНВЕСТИЦИИ В ХАЙП-ИГРА НА ДЕНЬГИ для взрослых.
Каждый желающий принять участие в хайп проектах должен чётко понимать, нет ни каких гарантий обещанного заработка.
Большое количество анонимов,каждый день предлагают нам различные виды инвестирования в сети интернет с красивыми,бывает не лепыми легендами,дорогим и дешёвым дизайном,качеством тех.части и различным процентом дохода.
Хайп индустрия уже давно переросла в стабильный и доходный бизнес,который кормит большое количество мониторов,блогеров,постменов и тд тп. Мы сами способствуем развитию этой структуры,в которой горечи больше чем сладости.
Почему я ассоциирую инвестиции в хайп с игрой?
Потому что при участии в хайп проектах от вас ни чего не требуется кроме денег и правильном нажатии на соответствующие кнопки для игры. Вам остаётся выбрать только игровой аппарат на котором вы с радостью будете играть пока он не сломается,а вокруг их сотни и конкуренция большая.
Чтобы правильно выбирать для себя игрушку,которая ещё и будет вас радовать в первую очередь её надо оценить по стоимости. На эту тему гласит народная поговорка "ДЕШЁВАЯ РЫБКА-ПОГАНАЯ ЮШКА"
Если мы хотим продолжать играть в эти азартные игры,мы должны сами требовать для себя красивую,качественную,многофункциональную и надёжную игрушку.
А с чем вы ассоциируете хайп индустрию?​

Последнее редактирование:

bestinf

Специалист
Реакции
182
Поинты
0.000
Re: ИНВЕСТИЦИИ В ХАЙП-ИГРА НА ДЕНЬГИ

Отношусь как к игре, но это к тому-же хороший источник дохода, с опытом у меня получается довольно неплохая прибавка к деньгам.

spawnua

Профессионал
Реакции
1,800
Поинты
0.000

Сами по себе инвестиции в хайп - азартная игра. А вот инвестиции в хайп-индустрию, моники, блоги, рефы - это уже может стать источником дохода и серьёзным инвестированием.

Clever X

Интересующийся
Реакции
102
Поинты
0.000

Если мы хотим продолжать играть в эти азартные игры,мы должны сами требовать для себя красивую,качественную,многофункциональную и надёжную игрушку.
Да когда админ делает хороший сайт, тратится на него и в итоге запускает качественный проект, то и такой проект работать будет дольше, чем шлак собранный на скорую руку

DepecheM

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,377
Поинты
0.070

Проголосовал за первый пункт.

dragline

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,698
Поинты
0.000

Очередная ненужная тема ни о чём.
Повтор сотен подобных постов.
Хайпы всегда были игрой, кто этого не понял тот проиграл, проигрывает и будет проигрывать.

Vint Gold

Специалист
Реакции
507
Поинты
0.000

тема создана с определением,чем и отличается от подобных.
Хайпы всегда были игрой, кто этого не понял тот проиграл
Для этого и создана,чтобы все поняли и если начали играть не плакали о том что им досталась плохая игрушка.

pumpkin

Любитель
Реакции
36
Поинты
0.000

тема создана с определением,чем и отличается от подобных.

Для этого и создана,чтобы все поняли и если начали играть не плакали о том что им досталась плохая игрушка.

Периодически нужно напоминать. Навыки забываются, если не практикуются!

JohnnyScatman

МАСТЕР
Реакции
627
Поинты
0.480

Хайпы всегда были игрой, кто этого не понял тот проиграл, проигрывает и будет проигрывать.
Соглашусь. Чтобы постоянно зарабатывать в этой индустрии, надо выйти из роли простого вкладчика, превратиться в рефовода и т.д.

Vint Gold

Специалист
Реакции
507
Поинты
0.000

Соглашусь. Чтобы постоянно зарабатывать в этой индустрии, надо выйти из роли простого вкладчика, превратиться в рефовода и т.д.
Хочешь жить умей вертеться :i-5uhooo:

StableProject

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000

для того чтобы начать играть в хайпы, нужно почитать в инете много тем, т.к. можешь остаться не с чем и обиженный на весь рунет..))

НООК

Интересующийся
Реакции
107
Поинты
0.000

Я пока не голосую,только начал,посмотрим за развитием,знаю несколько людей у которых это основной доход:)

vagh

ТОП-МАСТЕР
Реакции
13,169
Поинты
0.060

О доходе пока рано говорить. Игра, и всегда будет игрой, которая, надеюсь, будет приносить доход :)

HMass

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,178
Поинты
0.310

Хайп индустрия уже давно переросла в стабильный и доходный бизнес,который кормит большое количество мониторов,блогеров,постменов и тд тп. Мы сами способствуем развитию этой структуры,в которой горечи больше чем сладости.

Истина :) И так было всегда... После смерти либерти я уже не верю в то что новички могут стабильно заработать на хайпах, все очень изменилось.

Vint Gold

Специалист
Реакции
507
Поинты
0.000

Согласен,критериев для участия в хайпах добавилось в разы.На фоне отбора их сотни,попробуй определить то,что будет работать и радовать.:pardon00:

НООК

Интересующийся
Реакции
107
Поинты
0.000

Согласен,критериев для участия в хайпах добавилось в разы.На фоне отбора их сотни,попробуй определить то,что будет работать и радовать.:pardon00:

И как же вы их отбираете:)

Vint Gold

Специалист
Реакции
507
Поинты
0.000

lenchikk

Профессионал
Реакции
1,695
Поинты
0.000
ИНВЕСТИЦИИ В ХАЙП-ИГРА НА ДЕНЬГИ для взрослых.

Играй, но не заигрывайся...

НООК

Интересующийся
Реакции
107
Поинты
0.000
Интересно кто из них играет,шапочка держится уверенно...:)

Сверху Снизу