aleksashenka
МАСТЕР
Я б инвестировала в белорусскую, ток инвестировать нечем)).
Да, только вот почему то все приобретают недвижимость за границей, потому как не верят в свое отечество, те же актеры, певцы и прочие известные российские люди делают также, как думаете не спроста же это всеДа ну, зачем лезть туда, ведь на нашем рынке недвижимости можно так же не плохо заработать. Если в нее вложить на ремонт и найти постоянных арендаторов то можно себе спокойно сидеть.
Не только актеры и певцы так делают. Банально посмотрите на наших политиков. Они ведь тоже вкладывают в иностранную недвижимость)Да, только вот почему то все приобретают недвижимость за границей, потому как не верят в свое отечество, те же актеры, певцы и прочие известные российские люди делают также, как думаете не спроста же это все
Да, и они также это делают. А все потому, что они руководствуются основными причинами: 1- не верят в отечественную экономику, 2- хотят сменить обстановку и свое местоположение для отдыха, хотят чего то новогоНе только актеры и певцы так делают. Банально посмотрите на наших политиков. Они ведь тоже вкладывают в иностранную недвижимость)
Да, при чем причины очень даже уважительные. Мне кажется, что каждый из нас хотел бы иметь домик за рубежом. Жаль, что возможности нет(Да, и они также это делают. А все потому, что они руководствуются основными причинами: 1- не верят в отечественную экономику, 2- хотят сменить обстановку и свое местоположение для отдыха, хотят чего то нового
Да, мне хотя бы не домик, а квартиру у себя в городе, уже бы было неплохо. А домик за рубежом — это уже какая то фантастическая сказка для меня, поэтому мне хотя реализовать на сущие дела и цели =)Мне кажется, что каждый из нас хотел бы иметь домик за рубежом.
Чем больше человек имеет, тем больше у него потребности будут потом) Когда приобретете себе квартиру, так же захотите домик за границей)Да, мне хотя бы не домик, а квартиру у себя в городе, уже бы было неплохо. А домик за рубежом — это уже какая то фантастическая сказка для меня, поэтому мне хотя реализовать на сущие дела и цели =)
Захотеть можно и сейчас и дом и квартиру и яхту. Проблема в том, что люди на столько не верят в собственный успех, что готовы доаольствоваться малым, абы оно было)Чем больше человек имеет, тем больше у него потребности будут потом) Когда приобретете себе квартиру, так же захотите домик за границей)
Вы же сами понимаете, что добиваться успеха очень сложно. Плюс есть множество факторов, которые нам мешают в этом (материальные и нет)Захотеть можно и сейчас и дом и квартиру и яхту. Проблема в том, что люди на столько не верят в собственный успех, что готовы доаольствоваться малым, абы оно было)
Сложно скорей не го добавиться, а того факта что многие не могут принять, что нужно начинать с низов. Лучше повыше, но на постоянной основе иметь только этот доход.что добиваться успеха очень сложно.
Начинать с мелкой прибыли - это нормально. Постепенно начинает бизнес развиваться и прибыль поднимается вверх. Мне кажется, что это каждый понимает.Сложно скорей не го добавиться, а того факта что многие не могут принять, что нужно начинать с низов. Лучше повыше, но на постоянной основе иметь только этот доход.
Отнюдь: когда люди начинаю безработные с чего-то они хотят найти работу не грязную с хорошей зарплатой, пропускают предложения, и после достижения цели на ней останавливаются. Далее идет только карьерный рост до потолка.Мне кажется, что это каждый понимает.
Логичнее было бы сперва найти любую работу просто с нормальными условиями и средней зарплатой. А только потом уже искать идеальные вариантыОтнюдь: когда люди начинаю безработные с чего-то они хотят найти работу не грязную с хорошей зарплатой, пропускают предложения, и после достижения цели на ней останавливаются. Далее идет только карьерный рост до потолка.
А вы наверное вечно чем то недоволен, просто люди довольствуются малым, потому как они реалисты и не строят грандиозных планов, которые вряд ли осуществятся, не возможно прыгнуть выше своей головыПроблема в том, что люди на столько не верят в собственный успех, что готовы доаольствоваться малым, абы оно было)
Это смотря где ваша голова находится. Не скажу что я не доволен жизнью, но почему бы не брать от нее лучшее, не пытаться это взять. А просто говорить как вы)не возможно прыгнуть выше своей головы
Моя голова находится там же где и у всех выше всего тела =)))) Ну не на уровне ж..ы. Поэтому вы наверняка , фантазер и мечтатель, я же реалистка и поэтому смотрю трезво на свои возможностиЭто смотря где ваша голова находится.
Хорошо, если взять например конкретную личность, не будь говорить какую. Когда его выгнали из универа, на каком месте была его голова и как высоко он смог бы прыгнуть падая так низко.и поэтому смотрю трезво на свои возможности