• Реклама: ⚡️ Платежное решение для High-risk бизнеса: высокая конверсия, адекватные цены, 24/7! Узнайте подробнее!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Инвестиции во времена финансового кризиса - Страница 5

Стоит ли инвестировать в кризис?

• Да - это лучшее время

Голосов: 3 30.0%
  • В том случае, если уверен в успехе

Голосов: 6 60.0%
  • Категорически следует избегать

Голосов: 1 10.0%

• Всего проголосовало
    10

ktulhuF

МАСТЕР
Реакции
705
Поинты
0.000
Но зато намного прибыльнее, чем еженедельно рисковать в хайпах.
Нет) как раз тут инвестиции в хайпы на порядок выгодней чем всякие картины) там цены растут не так уж и быстро и все такое, но вместе с тем, шанс таким образом прогореть, и остаться без денег, на порядок меньше, даже если картина упадет в цене, то хоть что-то она стоит будет...

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Александра 81

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,476
Поинты
0.006
Нет) как раз тут инвестиции в хайпы на порядок выгодней чем всякие картины) там цены растут не так уж и быстро и все такое, но вместе с тем, шанс таким образом прогореть, и остаться без денег, на порядок меньше, даже если картина упадет в цене, то хоть что-то она стоит будет...
Ну у меня другое мнение на этот счет. Антиквариат и живопись всегда будут в цене. Если не нашим, то зарубежным покупателям всегда этот товар можно продать. В то время, как хайп сегодня работает, а завтра ссылка на его сайт уже не активна.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

ktulhuF

МАСТЕР
Реакции
705
Поинты
0.000
Ну у меня другое мнение на этот счет. Антиквариат и живопись всегда будут в цене.
Да в цене, но цена поднимается крайне медленно, купив антикварную картину, а продав через несколько лет, допустим через десять, вы можете всего 2-2 процента заработать. Даже банки за это время на порядок больше принесут.

Stepan0v

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
можно инвестировать деньги в интернет банки. я инвестирую в фолк банк, доход от 20 до 33% в месяц.
что-то попахивает хайпом, скорее всего они закроются в течение какого-то времени, посмотрите сколько нормальный банк дает процентов, это уж точно не хороший способ инвестирования.

Золотая

Любитель
Реакции
95
Поинты
0.000
что-то попахивает хайпом, скорее всего они закроются в течение какого-то времени, посмотрите сколько нормальный банк дает процентов, это уж точно не хороший способ инвестирования.
для кого как, фолк банк недавно поменял маркетинг и думаю что это было сделано для того чтоб пользователи могли больше зарабатывать. Да и сообщества выставляют такие проценты с которыми готовы справится, не вижу смысла для негативных мыслей. Банк платит - это главное, в интернете мы все ищем дополнительный доход, банк его предоставляет.

Stepan0v

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Банк платит - это главное, в интернете мы все ищем дополнительный доход, банк его предоставляет.
вопрос в другом, этот банк имеет какие-то реальные документы и т.п., кто пользуется его услугами? А то похожи проекты были, например с теми же кредитами, которые люди выдавали другим, и что произошло, прикрыли конечно. Суть банка в том, чтобы он зарабатывал на кредитах, на столько я понимаю, просто возникает вопрос кто будет брать кредит в интернет банка?

Максим1951

Специалист
Реакции
207
Поинты
0.000
Да какой это банк? Самый обычный хайп коих на этом ресурсе было тысячи. Все они нынче покоятся в разделе архивных и проблемных проектов. Через неделю, другую этот хайп тоже туда переместится а на его месте возникнет новый. Только не понятно какого лешего этот лоховод забыл в разделе реальных инвестиций, для них вроде выделили отдельную песочницу "Псевдоинвестиции"

Smirnov Nikolay

ТОП-МАСТЕР
Реакции
43,403
Поинты
0.000
китайские деньги более перспективны, чем доллар и рубль
Я как раз слышал обратное, что китайцы избавляются от своей валюты и покопают биткойны, у них там свой финансовый кризис и экономка уже не та..:rolleyes: Ну сравнить с рублем еще я соглашусь, но с долларом, нет.. он ни как не слабее юанья..

Andriyan21

МАСТЕР
Реакции
530
Поинты
0.000
Я как раз слышал обратное, что китайцы избавляются от своей валюты и покопают биткойны, у них там свой финансовый кризис и экономка уже не та..:rolleyes: Ну сравнить с рублем еще я соглашусь, но с долларом, нет.. он ни как не слабее юанья..

про биткоины это 0.1 % инвестиций и не более и делают это майнинговые компании
китайцы скорее вкладываются взятками в мировые рынки чтоб их пустили в страну для торговли
также вкладываются в альтернативную энергетику

Александра 81

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,476
Поинты
0.006
про биткоины это 0.1 % инвестиций и не более и делают это майнинговые компании
А разве физическим лицам добывать криптовалюту не под силу? Сколько уже людей зарабатывает при помощи майнинга себе целые состояния. Правда, для этого им пришлось крипто фермы организовать. Но в убытке они не остались. Все окупилось с лихвой.

Anavuajna

Специалист
Реакции
171
Поинты
0.000
Во время кризиса можно пробовать инвестировать в недвижку. Многие покидают страну, уезжают, сворачивают бизнес. По дешевке срочный выкуп этого добра можно организовать

Сверху Снизу