Re: Инвестиция под 5-7% в месяц.
А тут можно не согласиться. Некоторые управляющие подключают счет к независимому мониторингу, а этой информации можно верить.
Оооо, это интересно, дайте ссылочку, что-то я не нашел таких...
И если счет отработал год с просадкой не более 10%-20% и с восстановлением в течение 1-1,5 месяца, то это указывает на профессионализм управа.
Интересно посмотреть независимый мониторинг такого счета. Т. к. то, что описано - близко к идеалу, чему я не могу поверить, пока не увижу своими глазами... Скорее, это стереотип, выдумка, чем реальная работа... Хотелось бы ошибиться... И главное, даже достоверная прибыль в прошлом НИКАК не гарантируют прибыль в будущем. Это понятно? Все подвержены магии цифр и гарантий. А подумайте, откуда эти циферки? Вы знаете будущее? Это рынок, а не касса взаимопомощи...
Реальное ДУ к мониторингу подключается редко, потому-что фактический владелец счета клиент, а ему совсем не надо, чтобы кто-то видел его доходы. Получается, надо верить на слово управляющему. Да и порог входа значительно выше, от $1000 до$10000.
В свою очередь высокий порог входа в ДУ порождает создание закрытых клубов и пуллов инвесторов, которые обещают высокий доход в ДУ, а на деле, подавляющее большинство закрытых клубов являются или со временем становятся пирамидой - и неминуемый скам.
Тоже мысль интересная и, по-моему, - явный миф, т. е. выдаем желаемое за действительное... Почему же нельзя подключить к мониторингу собственный счет, например, если клиент против публикации своего? А почему нельзя подключить счета клиентов на анонимный независимый мониторинг, где нет имен, инвест паролей, номеров счетов? На слово не надо верить НИКОМУ! Даже собственной жене! Доверяй, но проверяй, что сделать нетрудно, т. к. управляющий пулом доверителей всегда онлайн (1), и (2) доверитель в любой момент может лишить его удовольствия торговать на своем счете поменяв пароль. И что мешает такому инвестору написать кляузу на форум, что управляющий его надул? И как отмыться потом управляющему? Т. е. вообще зачем ему совершать действия, портящие его репутацию? Тем более скам? Да. Он возможен. У новичков и авантюристов. Так, не давайте таким торговать на вашем счете! Неужели это сложно?