Мне пирамида очень нравится, кто сказал, что это не так. Но надо знать меру. На Мавроди я хорошо заработал в свое время и поэтому не считаю, что это плохо или хорошо. Это просто есть! Пирамиды были, есть и будут! Но! Не надо ныть, если потерял бабло вложившись в лохотрон. Посмотрите сколько таких нытиков на форуме? А где ваши глазки и мозги были, когда отдавали кровные, последние, кредитные... Бесплатный сыр только в мышеловке. Халявы захотелось? Моя мысль заключается в следующем: гляди в оба, анализируй, соображай, а если рискуешь - будь мужиком, - не рыдай, забудь, отрежь. Ошибся? Не ошибаются те, кто не работают...А чем вам пирамида не нравится спекулятивная торговля на форекс лучше что ли?
Да. А по поводу форекс не надо. Моя тактика: первое - не потерять, второе - заработать! Так что, грамотная торговля на форекс обречена на прибыль, но на долгосроке. И скамы здесь невозможны, т. к. нет пирамиды из чужих средств (нет притока новых - скам), а есть прибавочная стоимость, за счет удачных трейдов по тщательно просчитанной стратегии!